Т/А евро/доллар...и немного исторических данных для разнообразия
Курс евро (EURUSD) обесценился на 1,34 процента по отношению к доллару США в течение последнего месяца. За последние 12 месяцев курс евро (EURUSD) обесценился на 9,58 процента по отношению к доллару США. Исторически сложилось, что с 1975 до 2012 EURUSD обмен среднем составляет 1,18. Достижение исторического максимума было на отметке 1.60 в апреле 2008 года а рекордно низкий уровень 0.64 в феврале 1985 года. График цены с 1975 года
информация взята с сайта http://www.tradingeconomics.com/
теперь если рассмотреть фрейм Н4, то там картинка сейчас такая....
Цена 5 апреля дошла до уровня поддержки и пыталась пробить его. Не удалось. Видно, что пошел отскок от этого уровня вверх (1.3062). По макдишке тоже вырисовывается разворот. Если цена продолжит свой поход вверх, то первым уровнем сопротивления на 4-х часовом фрейме будет 1.3184.
Первый уровень поддержки опять 1.3062.
уровни сопротивления: 1.3184, 1.3306, 1.3428
Уровни поддежки: 1.3062, 1.2939, 1.2817
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ABN Capital, была другая валюта… которая катировалась с баксом… ЭКЮ. «До введения евро в 1999-м году его заменой был ЭКЮ — валютная единица, использовавшаяся в европейской валютной системе с 1979-го и служившая обобщённым отражением корзины валют всех государств, входивших в еврозону.»
Nickolas, на Д1 не понятная картинка… вроде бы и лонг… но с большой вероятностью похода вниз.
А на недельке почетче немного… там макди и машка за лонг.
короче, на бОльших фреймах картинка пока неопределенная.
Я по крайней мере ничего там не вижу.
Может ты увидел ясность?
Узнайте свою реальную прибыль: новый инструмент в Т-Инвестициях
В торговом терминале Т-Инвестиций доступен новый виджет «Финансовый результат». Он поможет вам узнать свою реальную прибыль с учетом комиссий, дивидендов и купонов без сторонних сервисов и...
«Никто не закладывает баснословные цены» Глава «Селигдара» Александр Хрущ — о выгодах и вызовах для золотодобытчиков. О том, как ценовая конъюнктура влияет на российские компании, о растущих...
Главный барьер для страхования жизни в России — приоритеты клиентов, а не их сомнения
Наши коллеги по индустрии — «Ингосстрах», «Ингосстрах-Жизнь» и Финансовый университет — проанализировали страховое поведение жителей 36 крупнейших городов страны, пишет Forbes. Делимся основными...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Максим Лебедев, какой инсайд? — Приняли закон, разрешающий правительству в 2026 году осуществлять государственные внутренние заимствования с превышением законодательно установленного верхнего преде...
РЫНОК 4 триллиона процентов… ПОКУПАЮТ… я вижу финальные тычки и тут же кто тыкал гребет, покупки-Магнит, Мечел, Газпром(то что я вижу точно) Ростел об макнули и тут же начали скупать
МД Медикал Груп повысил прогноз по росту выручки в 2026 году до 24-25% с 23% — финдиректор Ия Лукьянова МД Медикал Груп повысил прогноз по росту выручки в 2026 году до 24-25% с 23% в связи с приобрете...
Брокеры vs тарологи: пока инвесторы читают магические прогнозы, Норникель публикует отчеты брокеров Тренд на эзотерику добрался и до финансового рынка – как пишут деловые СМИ, в России набирают популя...
Кремль, по некоторым данным, поставил перед собой цель занять весь Донбасс к сентябрю — CNN По некоторым данным, Кремль поставил перед собой цель захватить Донбасс к сентябрю, хотя, по оценке Институт...
А ты чо седня работал что ли?
А что кажет Д1?
Там вроде поддержка не протестированная на 1.3000
А на недельке почетче немного… там макди и машка за лонг.
короче, на бОльших фреймах картинка пока неопределенная.
Я по крайней мере ничего там не вижу.
Может ты увидел ясность?