Судя по поведению Канадца, он сегодня живёт своей жизнью захотел пошёл туда… остановился постоял снова пошёл.Полез на 1.3200 не долез… зачем?? почему?? от чего он сегодня так торчит… Хотелось бы узнать у кого какие мысли будут… А то сильно сложно его понять, что его так вышибло из седла…
Я как раз в сентябре спекулирую канадцем, и пока все движения укладываются в представление о том, как должно быть. Недоумение обычно возникает из-за несоответствия собственной ментальной модели с реальностью.
Если интересно, в телеграмме «спекулятивная бихевиористика» публикую сценарии и сделки.
Ниже — публикация генерального вью на пару в начале месяца и ожидания последних двух дней:
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны?
«Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец развернулся и теперь стремительно теряет позиции. Сейчас...
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
any_to_real, экономического смеха и веселья — тут точно нет!
— Про политику, смех и разное другое — кажется для этого её и создавали — по версии и как утверждение Т. МАРТЫНОВА — про «политически...
Tamuristo, я все это вижу, думал чего то не знаю, может понижают под несостоявшуюся прошлогоднюю оферту обязательную, может щас по нижней рыночной замутить хотят и мейкер делает основание для цены?...
Marina, умеем, да.
За первые два месяца чистая прибыль уменьшилась на 11.2% г/г, ROE — ок. 15.5%.
ЧП 650 по году, говорите? ROE = 21… 23%? 50% от ЧП за 2025 год на дивиденды?
Ну-ну.
Finrange | Дмитрий Баженов, согласна. Но рынок как стадо реагирует на новость, просто отнеся ее к разряду положительных, а что она означает особо то никто и не вникает похоже
crush, телекомы и фарма традиционно считались «защитными секторами» во время всех кризисов.
PS: Что-то я не припомню, чтобы во время всех прошлых кризисов начинали меньше юзать мобильники, см...
если подпишут НАФТА, то 200 пунктов вниз гарантированно до вечера пятницы
я уже в продаже пары, начали отрабатывать заранее, а перед этим вынесли близкие стопы — классика жанра
Я как раз в сентябре спекулирую канадцем, и пока все движения укладываются в представление о том, как должно быть. Недоумение обычно возникает из-за несоответствия собственной ментальной модели с реальностью.

Если интересно, в телеграмме «спекулятивная бихевиористика» публикую сценарии и сделки.
Ниже — публикация генерального вью на пару в начале месяца и ожидания последних двух дней: