— позиция не поменялась… шорт
- после не продолжительного «отпуска» вышел на работу… займусь опять бондами, времени на писанину пока нет. Буду постить результаты за месяц, иногда смену позиции.
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Алекс Петтифер,
Сколько по Вашему ждать реакции ЦБ, если, скажем, именно сегодня ФУ направили уведомление о неисполнении обязательств со стороны эмитента по случаю с народными?
Чингачгук (Великий Змей), потому что молодые зёлёные пацаны зачастую идут на такое. А ещё не совсем правильные приказы их не намного старшего начальника, неумение контролировать свой адреналин, нед...
Посадили
Основатель виртуального мобильного провайдера Danycom Владислав Деминский и его экс-руководитель Денис Жданов получили тюремные сроки — 8 и 6 лет соответственно — за масштабное финансово...
Бурятзолото: СД рекомендовал не выплачивать дивиденды за 2025 год ПАО «Бурятзолото»Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Не выплачивать (не объявлять) дивиденды по результатам 2025 г...