JonnnnIK, сбербанк то ладно, меня больше удивило почему майтрейда с МММ там не было…
а вобще судя по фоткам не сложно определить на какую целевую аудиторию событие было ориентированно.
Охренеть, как АйТи Инвест деградировал. Девки еще туда-сюда, ладно, арендная феррари у входа — можно вытерпеть, но отфотошопленный в спонсорские цвета болид?
Ребят, так не делается. Спонсируйте реальную команду, хоть Формулы-3000, не бог весть какие деньги. И фотки реальные будут — почет и уважение от всех.
А так — все на уровне форекс-кухни из Луганска. Как часы поддельные. Тьфу.
И все вместе: девки + тачка + фотошоп — явный перебор, IMHO. Хотя если пипл хавает…
Spekyl, ну а что ты хотел в стране где в половина трейдеров в МММ вкладываются, а остальная торгует сигналами
: ))))))))))))))))))))))
даже сбер в этом цирке поучаствовал, видимо тоже чует что там их аудитория присутсвует, которые с удовольствием запирамидятся потребительскими кредитами.
пиз.дец полнейший трешак… Я тоже конечно полуголых самочек на торговой хате буду держать,… но на официальных мероприятиях официальной компании...!*!?! WTF// и че там чел в шлеме делает???
ShamanK, я их лицензии не видел, предлагаю вам этот вопрос адресовать к ним а не ко мне. Ну или просто позвоните да узнайте все подробности, вы же знаете я из другой компании да и занимаюсь немножко другим — управлением деньгами а не брокерским обслуживанием.
Ребята вы реально на всю голову кантуженные, на финтусовке девки голые и т.д. Вы бы еще, при условии открытии счета в вашей конторе на входе минет всем делали бы. Я в шоке над нашим бизнесом если это бизнесс вообще… короче капец. лечите голову
123insaider, да, там инет вис постоянно. Хотя у меня с собой ноутбук был с ихнем вайфаем и у меня на ноуте 4 брокера 5 платформ, 2 из которых Айти-шные и всё работало без сбоев.
123insaider, ну так взял да перешёл на резервный, в чём проблема то? их резервных аж 5 штук у Айти. У меня вон в Альфе когда сервак падает так там и перейти то некуда.
Василий Олейник (ITinvest), ага, а к роботу писать отдельный модуль распознавания ошибок, которые он будет читать сам и переходить куда надо.? Смешно… А в довесок еще и глючный СмартКом. Invest-ом не пользовался, судя по феррари и телкам люди знают в этом толк, а IT реально хромает.
Василий Олейник (ITinvest), Так ещё и видео с голыми деФками со встречи трэйдеров будет ??? :))) Давайте давайте!!! Только не забудьте ХХХ поставить где нитьв углу, а то скажут потом, что совращаете малолетних с целью отъёма у них денеХ путём вовлечения в Фондовый РыноХ :)))
Блин, я не ханжа, но полуголые девицы на главной — не к месту. Не знаю, чем там занимались скальперы за столами со скатерью!!!, но не всему, что там происходило нужно появляться на главной.
Кстати что-то Феррари старенькая :)
Девки, машины, показуха — всё что желает начинающий трейдер с депозитом в 100.000 руб.
Нормальных инвесторов и серьёзных людей, у кого есть хорошее состояние этот треш только спугнул
Ни за что бы не открыл счёт в Ай-ТИ и ЮТ после такой ерунды.
СвидетельКапитализма, они наверно хотели устроить вечеринку как Майкл Милкен. он тоже устраивал фин вечеринки где искал толстых кошельков, там и продажные телочки были итд))))
Eric033, какой Милкен, для этого соображать нужно в бизнесе, да эти лохотроны никогда не рискнут на такие схемы пойти, что бы пытаться собрать деньги для скупки компаний и расшивания ворованных доходов.
Только и могут школоту обирать в своих кухнях.
а чо), нормально, люди работают, креатив бьёт ключом, мне понравилось… а ещё… победитель должен сразу уезжать на неделю в Альпы или на какую-нить наикрутейшую рыбалку или сафари)))
vojd, ))) Из мёртвой и тухлой выставки превратили всё в хорошее шоу, которое здесь большинство и не видело вот и троллят теперь )))))) Виски — девочки — конкурсы — онлайн-трединг- молодцы!!!
Василий Олейник (ITinvest), ну девки то неплохи, спору нет. Вот и предлагаю переориентироваться на студентов с обязательным отсосом при регистрации депо ))
Василий Олейник (ITinvest), Не нужно пытаться делать хорошую мину при плохой игре. Проще признать, что малясь лоханулись и переборщили. Это же очевидно
Бля, куда катится мир? Неужели брокеры умирают?
Дана Борисова, голые девки, арендованная феррари, ориентация на пипсоловов 15-20 летних со студенческим депо.
Как неплохой вариант привлечения студентов. При регистрации счета девки делают отсос, не отходя от кассы. Наплыв гарантирован с вероятностью 99%. Проблема лишь в деньгах. На стипуху даже один фьюч не наяришь ))
Прикольные фотки. Попала только на битву скальперов и вручение, но ощущения дешевизны, как некоторые тут озвучили, я бы не отметила.
Ребята, это столица и молодое поколение — это абсолютно в рамках. Нужно как-то свой консерватизм так сильно не выпячивать совецкий…
Для тех, кто чем-то недоволен, сообщаю: «сиськи», которые Вы так критикуете — это девушки для боди-арта, которые специально пришли после церемонии вручения.
Я лично принимала участие в раскраске блондинки, и мне очень понравилось, как она слегка вздрагивала от прикосновений кисточек )))
Яроцкая Майя, а Вы почему не разделись? Мы на ваши заслуги перед отечеством тоже хотим поглядеть :)
Есть те, кто завидуют, потому что, как и Василий, женский пол поменяли на монитор с котировками и видео на смарт лабе. (Василий не обижайся, я с юмором)
А те, у кого дома в кровати стройная блондинка с голубыми глазами смотрят на этот пиар и со смеху помирают.
Слава богу я отношусь ко 2-ой категории :)
Яроцкая Майя, А Вы знаете, что если бы Вы торговали (и успешно) на Товарно Сырьевой Бирже Советского Союза, то Вам бы квартиру в Москве выдали в непосредственной близости от Биржи (внутри Садового кольца) и БЕСПЛАТНО!!!
А Вы говорите «совок», «совок»… Нууу, правда за талонами на сахар и колбасу пришлось бы в ЖЭК ходить раз в месяцц… Такое тоже вполне было бы возможно…
Яроцкая Майя, А мне тоже понравилось, что Блондинка слегка вздрагивала от Ваших прикосновений кисточкой :))) Гм… А сколько Блондинок в день Вы бы осилили разрисовать ??? ;)
Яроцкая Майя, Тогда милости просим на следующую встречу трейдеров заявитесь в демократичном костюме Евы… :))) И, главное, примите участие в битве трейдеров — гарантия Вашего успеха (и финансового и у муШчинофф)… Да там ни кто биться-то на рынке не будет… Фсе будут пялиЦЦо на Ваши прелести (я тоже, если окажусь поблизости и даже попрошу сфотаЦцо для личного публичного архива)…
Mr. Bean, Точно!!! На следующей битве трейдеров:
Пытаемся обогнать Голую Майю Яроцкую в скальпинге… Победитель разукрашивает Майю, Майя разукрашивает Блондинку, Блондинка… Ну чего нить придумаем по ходу, что делать с Блондинкой :)))
Яроцкая Майя, и думала про себя «вот жешь бл… дь а говорили будет приличное общество, нужно только напитки разносить, финансисты. а все тоже гребанное молодое поколение мудаков и дрочеров»
Красивые, полуголые девушки, дорогие авто, деньги, которые вот так легко можно заработать — такой образ жизни трейдера лепят в UT и IT-invest для привлечения клиентов (кстати в такого рода рекламе, я ничего плохого не вижу).
А на самом деле трейдер — человек, который работает по 8 — 12 часов в будни, + сколько там в выходные. Короче, не хочется говорить резкими словами, но реальный образ домашнего трейдера несколько иной и далеко не такой радужный.
Фабрика грез, епт.
Frai, чтобы чего то реально достичь в трейдинге и жить с него и покупать дорогие игрушки надо реально въё… ть по 12-14 часов в сутки. И то этого могут достичь лишь единицы.
Василий Олейник (ITinvest), УХ ТЫ!!! Я смотреть!!! :))) Выкладывайте (я уже Ваш фотоотчёт сохранил, причём не в раздел «Деньги, Нефть, Газ», а в раздел с тёлками) :)))
Видео однозначно попадает в раздел с лесбиянкамЕ!!! ;)
Лучше до просмотра я в бассейн схожу, как и планировал.
А то может случиться непредвиденное, и мужики в душе могут меня не правильно понять ))). Попытка же объяснить им ситуацию словами трейдинг, батл, скальпер и фортс, скорее всего, только ухудшит их мнение обо мне ))).
Василий Олейник (ITinvest), Слухай, горе гуру ИТ-Инвеста, голые сиськи это конечно хорошо, сиськи то лучше смотреть чем на представителей чего-то там непонятного в красной символике и шлеме на башке. А что, сподобилась ли ИТ-Инвест написать таки нормальный Смарт-Х? Не вздрагивают ли клиенты при вашем очередном обновлении смарт-кома?
Или эт не к тебе вопрос? Ну если не к тебе — то сорри. Но думаю к тебе вопрос другой — чо там с портфельчиком Нади Грошевой? или точнее с барсеткой что ЮТ рулить брался? «Сгарэла?»
Василий Олейник (ITinvest) Мне чужды и такие мероприятия и такие брокеры-сутенеры. А с бабушками на Петросяна я не пошел бы — не мой вкус. Но на Камеди можно. «каждый видит то что он хочет — в меру своей испорченности» И каждый устрояет в меру своей испорченности
чо вы взъелись? парни повеселились и всего то. А тут хай подняли уже. Постоянно смотреть в стакан — крыша поедет, вот и решили отвлечь сиськами. Правильный ход!
Походу тут в комментах сабрались все лудоманы и дрочеры смартлаба сразу )))) вобщем жгите дальше ))) чем больше обсуждений тем больше внимания и зависти. Такое ощущение что большинство из тех кто оставил здесь коммент — реально живёт в деревне где-то.
Василий Олейник (ITinvest), В глухой деревне, Василий :))) Но ради Майи Яроцкой расписывающей диФчоноГ БодиАртом я готов на некоторое время покинуть родные пенаты и прибыть в г. Москоу :)))
Василий Олейник (ITinvest), Вы неправы!!! Это важный вопрос!!! Особенно для трэйдинга, особенно, в контексте такой постановки битвы трейдеров :)))
Но, честно говоря, я не заметил, силикон или нет… БодиАрт мешает полностью рассмотреть и оценить…
BruceWillis, Наверное лучше попросить запостить эту тёлку без боди арта и под несколько иным ракурсом… тогда можно по двум фоткам сравнить и сделать какой-то более адекватный вывод :)))
SVSvetlana, Ладно пусть будут стриптизерши но никак не модели потому что «модель — это человек (мужчина, женщина, ребёнок), демонстрирующий модели одежды на показах» из википедии. А здесь никой демонстрации не было кроме сосков и трусов ;-))
SVSvetlana, 1.бодиарт видно только на одной
2. нет у меня намерения оскорблять кого либо, а лишь называть вещи своими именами
Да и почему только ко мне эти претензии ведь не я один такой смартлабе отсталый что не знаю что есть бодиарт.
Да кстати не нужно деградацию называть инновацией.
И грош тем брокерам которые ничем как голым телом себя рекламируют. Любому серьёзному инвестору или трейдеру все ясно в подобной ситуации
Классные фотки!!!
На мой взгляд, эта была самая интересная и веселая выставка за многие годы. Феррари у входа отлично смотрелась, фото не передает атмосферы мероприятия. Девушки были очень к месту.
Кстати и место проведения в этот раз мне больше понравилось просторнее и менее пафосно.
полный треш. голые сиськи на финтусовке, мда. репутации компании настал конец. а что за контора юнайтет трейдерс? у них лицензия на брокерско дилерскую деятельность-то есть. а что это за феррари выпуска 80-90 х годов?))) позорище)) айти конечно хороший брокер но такой треш устроить мама мия… кстати познакомьте с блондинкой с мервой фотки?))
Пришел на выставку утвердиться в выборе брокера — ITinvest, посмотрел… утвердился)… хорошо, что пришел… бог отвел от ошибки. Действительно, перегнули. Хотели как пантовее — получилось, как как в детском саду. Не… в детском саду все серьезнее гораздо.
Тому, кто и них за PR отвечает нужно голову оторвать и на кол посадить, за такой PR.
Василию отдельный респект.(
Писал письмо в личку с вопросом по ITinvest — ответа нет. Понимаю, очень занят. Тимофей, правда, ответил в тот же день. Пытался на выставке поговорить — Василий больше с компом обнимался на стенде, чем с потенциальными клиентами разговаривал. Как говорится, сумма 130 тыс. не рублей уйдет в другую компанию.
Зато девчат показали.
Я просто в шоке, я не могу представить что такая ДЕГРАДАЦИЯ могла бы произойти на выставке где- нибудь во Франкфурте или Штутгарте на инвест.выставке. Как низко пала наша страна и ее нравы.
Хорошо, хоть по отзывам я вижу что есть у нас еще люди, которые понимают, что это это тупиковый путь развития.
жопа с надписью IT Invest это сильный ход «черных» PRщиков. А голые бабы на фин. выставке, пусть даже на битве трейдеров, это уже бордель, тупая замануха, апелляция к инстинктам, т.е. серьезные люди с деньгами как клиенты их не интересуют.
Я думаю главные зачинщики этого пиара — UT, передрали у Тимоти Сайкса и прекрасно понимали реакцию которая за этим последует. А руководство ITinvest смоли убедить что типа это круто. Быдловато как то получилось, мда…
Ребята которые пытаются казаться? Стрём и смех. На лохотроне выживают самые хитрые :)
Заработайте и купите себе по ферари! А так смешно смотреть на вас, пытаетесь казаться профессионалами а на деле — ДЕЛИТАНТЫ!
Уважаемые читатели, я Кенсон, вызываю На БАТАЛ ТИМОФЕЯ МАРТЫНОВА, Василия Олейникова, Ирину Булыгину, Батал состоиться у нас в студии, наш канал набирает по тихоньку Популярность
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
ДИКИЙ КОТ, приветствую. Ночью проходят переговоры Зеленского с Трампом, последний утверждает, что переговоры прошли «очень хорошо». Утром Лавров заявляет, что прошла атака на объект, где посторонни...
Сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Уважаемые клиенты, партнёры и инвесторы!🎄 От всей команды «МСБ-Лизинг» сердечно поздравляем вас с наступающим Новым годом и Рожде...
КТК прекратило перевалку нефти ввиду неблагоприятных метеоусловий — консорциум Неблагоприятные метеоусловия в районе операционной деятельности Морского терминала (МТ) КТК вынудили Консорциум 29.12.202...
обычные дела перед праздниками кто то выводит сильно раскатывать не будут, проколом 250 вниз сделают, надо будет подобрать на проколе еще, что мы и сделаем
Ждём отчётов в том же духе!
а вобще судя по фоткам не сложно определить на какую целевую аудиторию событие было ориентированно.
Ребят, так не делается. Спонсируйте реальную команду, хоть Формулы-3000, не бог весть какие деньги. И фотки реальные будут — почет и уважение от всех.
А так — все на уровне форекс-кухни из Луганска. Как часы поддельные. Тьфу.
И все вместе: девки + тачка + фотошоп — явный перебор, IMHO. Хотя если пипл хавает…
: ))))))))))))))))))))))
даже сбер в этом цирке поучаствовал, видимо тоже чует что там их аудитория присутсвует, которые с удовольствием запирамидятся потребительскими кредитами.
АВТОРАМ ЭТОГО БЫДЛА ОФФТОП И БАН от Вилсона…
))))))))))))))) хуеплёты, итить…
Чтобы на торговлю сильно низасматривались.
>> «и че там чел в шлеме делает???»
Это Стиг из Top Gear :)
Девки реально лишние — WTF?!
с каких пор ЮТ стали брокерами?
у них есть собственных выход на биржи минуя брокеров посредников?
есть брокерские лицензии?
или это просто посредники?
(Eric033, видимо на таких как ты и расчитано… ) Это на каких?
Прикольные фотки.
это… Вась, на мой вопросик в личке ответишь?
детский сад вырвался на волю.
Какой серьезный человек на это поведется?
Это лунный модуль с блекджеком и шлюхами?
а другие походу дела и не нужны
С головой не все в порядке у организаторов.
Интересно как на это отреагирует Твардовский
очко розочкой нуна было показывать
Девки, машины, показуха — всё что желает начинающий трейдер с депозитом в 100.000 руб.
Нормальных инвесторов и серьёзных людей, у кого есть хорошее состояние этот треш только спугнул
Ни за что бы не открыл счёт в Ай-ТИ и ЮТ после такой ерунды.
Только и могут школоту обирать в своих кухнях.
Олейник и Ко считаю себя «революционерами», первопроходцами в деле организации первой «нескучной, драйвовой» выставки.
Пахабщина и Драйв — это далеко не одно и то же.
Дана Борисова, голые девки, арендованная феррари, ориентация на пипсоловов 15-20 летних со студенческим депо.
Как неплохой вариант привлечения студентов. При регистрации счета девки делают отсос, не отходя от кассы. Наплыв гарантирован с вероятностью 99%. Проблема лишь в деньгах. На стипуху даже один фьюч не наяришь ))
Ребята, это столица и молодое поколение — это абсолютно в рамках. Нужно как-то свой консерватизм так сильно не выпячивать совецкий…
Для тех, кто чем-то недоволен, сообщаю: «сиськи», которые Вы так критикуете — это девушки для боди-арта, которые специально пришли после церемонии вручения.
Я лично принимала участие в раскраске блондинки, и мне очень понравилось, как она слегка вздрагивала от прикосновений кисточек )))
Молодцы организаторы ;-)
P.S. лично мне не хочется жить в ваших рамках.
Есть те, кто завидуют, потому что, как и Василий, женский пол поменяли на монитор с котировками и видео на смарт лабе. (Василий не обижайся, я с юмором)
А те, у кого дома в кровати стройная блондинка с голубыми глазами смотрят на этот пиар и со смеху помирают.
Слава богу я отношусь ко 2-ой категории :)
а те кто увидел во всём этом пошлость, видимо та самая блонди в постели плохо справляется, раз вообще мысли такие в голову лезут неоднозначные
А Вы говорите «совок», «совок»… Нууу, правда за талонами на сахар и колбасу пришлось бы в ЖЭК ходить раз в месяцц… Такое тоже вполне было бы возможно…
Пытаемся обогнать Голую Майю Яроцкую в скальпинге… Победитель разукрашивает Майю, Майя разукрашивает Блондинку, Блондинка… Ну чего нить придумаем по ходу, что делать с Блондинкой :)))
Вашу мать, да это же сраная сектааа!!! Маньяки, Олейники и изращенки, — вот он, весь ваш АйтиИнвест!!!
И девки страшные. Да и дешево все выглядит. Короче эпик фейл :)
А на самом деле трейдер — человек, который работает по 8 — 12 часов в будни, + сколько там в выходные. Короче, не хочется говорить резкими словами, но реальный образ домашнего трейдера несколько иной и далеко не такой радужный.
Фабрика грез, епт.
Лучше, Василий, выложите видео, где Майя раскрашивает девушку. )))
Видео однозначно попадает в раздел с лесбиянкамЕ!!! ;)
А то может случиться непредвиденное, и мужики в душе могут меня не правильно понять ))). Попытка же объяснить им ситуацию словами трейдинг, батл, скальпер и фортс, скорее всего, только ухудшит их мнение обо мне ))).
Или эт не к тебе вопрос? Ну если не к тебе — то сорри. Но думаю к тебе вопрос другой — чо там с портфельчиком Нади Грошевой? или точнее с барсеткой что ЮТ рулить брался? «Сгарэла?»
отмечаюсь!
кто что думает???
Но, честно говоря, я не заметил, силикон или нет… БодиАрт мешает полностью рассмотреть и оценить…
а еще есть лучшие шлюхи
2. нет у меня намерения оскорблять кого либо, а лишь называть вещи своими именами
Да и почему только ко мне эти претензии ведь не я один такой смартлабе отсталый что не знаю что есть бодиарт.
Да кстати не нужно деградацию называть инновацией.
И грош тем брокерам которые ничем как голым телом себя рекламируют. Любому серьёзному инвестору или трейдеру все ясно в подобной ситуации
На мой взгляд, эта была самая интересная и веселая выставка за многие годы. Феррари у входа отлично смотрелась, фото не передает атмосферы мероприятия. Девушки были очень к месту.
Кстати и место проведения в этот раз мне больше понравилось просторнее и менее пафосно.
Василию отдельный респект.(
Писал письмо в личку с вопросом по ITinvest — ответа нет. Понимаю, очень занят. Тимофей, правда, ответил в тот же день. Пытался на выставке поговорить — Василий больше с компом обнимался на стенде, чем с потенциальными клиентами разговаривал. Как говорится, сумма 130 тыс. не рублей уйдет в другую компанию.
Зато девчат показали.
Хорошо, хоть по отзывам я вижу что есть у нас еще люди, которые понимают, что это это тупиковый путь развития.
Заработайте и купите себе по ферари! А так смешно смотреть на вас, пытаетесь казаться профессионалами а на деле — ДЕЛИТАНТЫ!