А скажите, Дмитрий, вот Вы сайт сделали, обучать планируете… А ведь рынок дает и так профит. Зачем? Скука? Самореализация? Чтобы помнили? Догнать и перегнать Ларри? Кидай добро в массы? Обвалить все рынки граалем?
Ваш вариант- ?
Sergii Onyshchenko, мой вариант прост, то что я даю когда то дало мне толчок в развитие, сейчас я на другом совершенно уровне, а обучение это мой подарок людям, так как на информацию были затрачены мои силы она стоит денег, но деньги должны идти на благо или проще говоря на мой проект. Так как трейдеру не нужны деньги, а хочется сделать людям добро, то и эти люди должны своими пожертвованиями делать тоже добро, добро на добро))))
ДиректЛизинг — как прошли сложный 2025 год, что впереди и новый выпуск с доходностью до 29%
На лизинговом рынке ДиректЛизинг уже 20 лет, на облигационном почти 9! В рамках нового выпуска поговорили с бенефициаром и генеральным директором компании Виктором Бочковым. Затронули все...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
znak, ты троллишь что ли? как человек знающий и работающий во власти, это означает, что указы хорошо администрируют и контролируют, их обычно не только выполняют но и перевыполняют.
«Нефть и газ ...
Если скинут на Иран, как они бомбили Хиросиму Нагасаки. Радиоактивное облако в том числе полетит на Россию. Озабоченность МИД нам поможет
в ядерном арсенале США присутствуют боеголовки и бомбы ра...
М.Видео начала продажу билетов на концерты Компания «М.Видео» начала продажу билетов на концерты на мероприятия концертной площадки «Live арена» на сайте и в мобильном приложении маркетплейса, сообщил...
Сбер вновь возглавил рейтинг надежных российских банков 2026 года. Второе место занял ВТБ — Forbes Сбер занял первое место в составленном журналом Forbes рейтинге 100 надежных российских банков. Списо...
Смотрю господин OBOROT ярый фанат ОАК, странно что укатали данную организацию. с условием того что нарушается мировая логистика и РФ одна из узкого круга стран может полностью собирать самолёты внутри...
Администрация США готовится к сценарию повышения цен на нефть до $200 — BBG Американская администрация изучает, как возможный рост цен на нефть до $200 отразится на экономике США. Об этом сообщило аге...
Ваш вариант- ?