у рынка нет промысла. Рынок — это организованные торги — результат коллективных усилий разума.
И вера ему есть, поскольку игрокам надо опираться на результаты торгов, исходя из которых они принимают решения.
И, кстати, сам смысл стиха довольно глупый и нелогичный, даже если оставить его первоначальное значение, которое, правда, ведомо одному только Тютчеву. Как, впрочем, и почти все его четверостишья.
Сегодня прям какой то день притягивания за уши цитат к рынку
Ока-Волга, ну а что, Тютчев — гений-мыслитель? Он просто поэт. А поэты часто жертвуют смыслом ради рифмы. Это ж поэзия, как Вы совершенно справедливо заметили. А не диалектика.
И «попутали» пишется слитно.
RomanAndreev, Не я писал. Телефон подсказывает. По путали. Ну вот опять. По ходу раздельно правильно. А смешно мне про масштабы личностей. Кто Тютчев для России и культуры народной. И кто Вы, друг мой. Право, смешно.
MS, Ну Вы же меня поняли. Так зачем лишние знаки. Это информационный мусор. Дети наши ваще смайликами общаются. И понимают друг друга. Зачем за архаичность держаться. Прогресс сметёт
Ока-Волга, а при чем здесь я? ) Я себя с Тютчевым не ровняю, во-первых. Просто указываю на порою проскальзывающую нелогичность в некоторых его стихах, как и, скажем, у Пушкина и других известных авторов. И со мной при этом согласится любой здравомыслящий человек, елси не по этому эпизоду, то по многим другим, ибо творчество Тютчева, равно как и его биография мне отлично знакомы.
В этих случаях авторитет может быть только один — здравый смысл.
А Вы так рьяно кинулись защищать этого, скажем, не самого хорошего русского поэта, что более чем уверен: отобрать у Вас интернет и попросить что-нить продекламировать — вряд ли сможете, ведь. А туда же: тиктотакой? Тинакавонаехаль?
Право, теперь и мне смешно.
Хотя нет.
И кстати: я, можбыть, будущий Тютчев этого времени
А мож и нет )
Доля нерезов в ОФЗ с 12 года. Сейчас их больше чем в 14 во время крыма.
Пять крупнейших иностранных владельцев ОФЗ, согласно данным Bloomberg, являются BlackRock, GAM, инвестиционные партнеры Stone Harbor, Nikko Asset Management и Legg Mason. Крупнейший из них, BlackRock, имеет 1,53 процента от общей стоимости по доллару США, а американские управляющие фондами составляют 9,6 процента.
Газовый капкан: удержит ли поддержка натиск весны?
«Газовые» котировки находятся в фазе агрессивной коррекции, вплотную приблизившись к области поддержки 2.65–2.85, откуда ранее начался мощный импульс роста. Не исключен повторный отскок вверх от...
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
📦 ОЗОН #OZON ( по вечернему запросу)
ТФ 60
Контрольная точка лонга (ЛКТ) сбита.
Обратите внимание что сделали с ликвидностью.
Ее убили.
Ниже есть еще трейдеры с надеждой на лонги.
А еще...
прогресса в переговорах нет, впереди весенняя распутица, постоянный рост цен и мечты о том как мы счастливо заживем совсем не согреваютт душу.
иран получил желаемую оттяжку времени на подготовку...
По информации сайта novostroy.ru, в апарт-комплексе «Инсайдер» запланировано 909 апартаментов.
novostroy.ru
В ассортименте: 202 студии, 406 однокомнатных квартир, 207 двухкомнатных и 94 трёхкомна...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
И вера ему есть, поскольку игрокам надо опираться на результаты торгов, исходя из которых они принимают решения.
И, кстати, сам смысл стиха довольно глупый и нелогичный, даже если оставить его первоначальное значение, которое, правда, ведомо одному только Тютчеву. Как, впрочем, и почти все его четверостишья.
Сегодня прям какой то день притягивания за уши цитат к рынку
И «попутали» пишется слитно.
В этих случаях авторитет может быть только один — здравый смысл.
А Вы так рьяно кинулись защищать этого, скажем, не самого хорошего русского поэта, что более чем уверен: отобрать у Вас интернет и попросить что-нить продекламировать — вряд ли сможете, ведь. А туда же: тиктотакой? Тинакавонаехаль?
Право, теперь и мне смешно.
Хотя нет.
И кстати: я, можбыть, будущий Тютчев этого времени
А мож и нет )
и быть всё может,
но лишь того не может быть,
что может быть и быть не может
всё остальное может быть.
(народное творчество с забора).
Доля нерезов в ОФЗ с 12 года. Сейчас их больше чем в 14 во время крыма.
Пять крупнейших иностранных владельцев ОФЗ, согласно данным Bloomberg, являются BlackRock, GAM, инвестиционные партнеры Stone Harbor, Nikko Asset Management и Legg Mason. Крупнейший из них, BlackRock, имеет 1,53 процента от общей стоимости по доллару США, а американские управляющие фондами составляют 9,6 процента.