Devs, извиняюсь вопрос может глупый, но как боретесь с проскальзываниями, на сколько я понял движения вы ловите существенные? И еще вопрос на сколько я понимаю вы не внутри дня в основном?
Мигель Санчез, с проскальзыванием как и все, все не так могу торговать и внутри дня и нет, движения не очень большие ловлю, где сейчас найдешь большие движения)))
Devs, вы же используете плечи? как вы дробите возможный убыток по депо — дробя депо и заходя рассчитанными кусками или входите всем, а расчет кусочек потери ограничиваете стопом?
В крипте неплохие движения, но с фиатом проблемы конечно.
Мигель Санчез, в крипте работает своя стратегия у меня одна проблема если я создаю стратегию на инструмент такой как акции или криптовалюта я стараюсь создать такую стратегию которая всегда показывала плюс а так как опыт есть то и создавать проще так что по крепте у меня есть стратегия но я могу и ее поспикулировать на ней там как бы все просто, вхожу я всегда минимальным риском выхожу максимальной прибылью))) так и торгую
«Я многому научился у Джорджа Сороса, но самое главное, наверное,что важно не то, правы вы или неправы, а то, сколько вы зарабатываете, когда правы, и сколько теряете, когда неправы» – Стэнли Друкенмиллер
Devs, спасибо, мне кажется я понимаю о чем вы. Проблемы по технической части и формализации меня тормозят. А как то вы говорили что вы опираетесь на цену и точка входа у вас жесткая, а потом что можно зайти в любой момент. Жесткие входы увеличивают вероятность, как я понимаю, но необязательны, в каких случаях бывает что вы долго ждете цены? Понимаю может открыто и не надо общаться нет кармы писать в личку.
1. Сделал прибыльного бота.
2. Научился с высокой вероятностью определять окончание движения- цель волны. Но заработать на этом много не выходит. Продолжаю попытки
Американский фондовый индекс продолжает обновлять исторические максимумы после успешного преодоления психологического барьера 7000. Прорыв открывает новые горизонты для роста, однако техническая...
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
greedy_gnom,
«нада» для начала понять, почему численность сотрудников МосБиржи выросла столь существенно, что обогнала по этому показателю подавляющее большинство (если не вообще все) бирж мира....
SMK_Capital,
Думал, что дольше будет. Тогда это только одна из версий. Что покупать стали те кто продал. По оферте. Хотя, после этого уже и не падало.… В общем я часть скину. При оферте выгодно ...
можно немножко ненависти добавить?
Devs, вы же используете плечи? как вы дробите возможный убыток по депо — дробя депо и заходя рассчитанными кусками или входите всем, а расчет кусочек потери ограничиваете стопом?
В крипте неплохие движения, но с фиатом проблемы конечно.
«Я многому научился у Джорджа Сороса, но самое главное, наверное,что важно не то, правы вы или неправы, а то, сколько вы зарабатываете, когда правы, и сколько теряете, когда неправы» – Стэнли Друкенмиллер
2. Научился с высокой вероятностью определять окончание движения- цель волны. Но заработать на этом много не выходит. Продолжаю попытки