Корректировка: Если валютная пара юань/рубль (с расчетами завтра) превышает 11,41 11,61, покупаем ее в портфели PRObonds ВДО и PRObonds Акции / Деньги на 1% от активов.
Телеграм:...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил полугодовой максимум
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,2%, а сегодня обновил полугодовой максимум. Многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для существенного роста. Приводим...
Подводим итоги портфелей лидеров и аутсайдеров Альфа-Рейтинга за последний месяц зимы 2026 года. Что такое Альфа-Рейтинг Альфа-Рейтинг — сервис для комплексной оценки российских акций на...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
ЕЭК начала расследование против импорта дешевой китайской белой жести. Поводом стало заявление белорусской Металлопрокатной компании, которое поддержал ММК — Ъ Евразийская экономическая комиссия начал...
ЕЭК начала расследование против импорта дешевой китайской белой жести. Поводом стало заявление белорусской Металлопрокатной компании, которое поддержал ММК — Ъ Евразийская экономическая комиссия начал...
Свежий разбор отчета Сбера за 2025 год.
Не пропусти свежий разбор отчета Сбера за 2025 год в прямом эфире.
Эфир состоится в 09.03.26 в 17:00 по МСК Смотри, где твое душе угодно:✅ Т-инвестиции ...
Т‑банк начал экспериментировать с новой функцией переводов между физическими лицами с использованием голосового ассистента — Ведомости Т‑банк начал экспериментировать с новой функцией переводов между ...
А что там с валютой?
Если вас заинтересует этот пост, то обязательно загляните в мой тг-канал, там много интересной аналитики, буду рад обсудить с вами инвестиционное поприще) -https://t.me/Busines...
Фильм Буш
Фильм «Буш» (2008) — это драматическая биография, которая освещает ключевые моменты жизни и карьеры 43-го президента США Джорджа Уокера Буша, исследуя его формирование как личности и п...
только не бросай меня в терновый куст!©
не давай им нам ничего!
ишь ты!