Началось все в 2014 году, когда мне исполнилось 18 лет.Я познакомился с бинарщиной и проторчал там пол года .Потом перешел на форекс, позже и на ФОРТС.К чему это все? Я протестил стратегию на фортсе за период 4 года со всеми правилами и просадками, и все возможными коэффициентами.И с января 2018 года я вступил в рынок.Эмоция была только на первой сделке по фьюч.Газпрому, когда шортил с 14926 до 13400 это 60% к депо.Я не учел оной вещи-Гарантийное обеспечение.Из-за него пришлось закрыть эту сделку и открыть на другом инструменте по сигналу, так и не дождавшись цели.Еще повлияло разница во времени, когда улетал отдыхать.Когда перепутал часовые пояса и не закрыл отложенный ордер, то получил минус 13%.Еще убыток получил, что думал понедельник- это не рабочий день и также забыл снять ордер и еще минус.
В итоге из-за посторонних косяков у меня просадка в -40%.Вы можете не верить, но я нашел стратегию, которая дает 150%и выше!1100% было зафиксировано в 2014 году, но этот показатель не стабильный и просадка в том году была 24% -это случайность и подарок судьбы.Обычно 150% и просадка 17% с учетом реинвестированием.В этом году совершил 11 сделок и все в минус! Скорее всего это черная полоса потому, что когда разбирал сделки я не нашел ошибок за исключением, что забыл закрыть их.Щас вывел сколько смог и оставил 100 000.Начинаю заново.Я палить стратегию не буду, но буду показывать вход и выход, риск и тд. Сделок около 20-30 в год.Пора начать относиться к этому делу как к бизнесу.Я вам отвечаю что 150% это не придел с риском в 3%! Я после сделки в Газпромом больше не ощущал кого то дискомфорта, потому что это реально работает, если просыпаться во время.Я еще не проиграл войну.
serg barbar, просто эйфория и не более, но это торговле не повредит.Я 4 года наблюдал за рынками и не испытываю дискомфорта, когда рискую 20 000 рублями(рисковал) это ведь всего 3%.А отдача от такой сделке может зашкаливать, если ее приемлемо удерживать.Рынок это книга, а не пойдет вверх или вниз.
Короче суть в том, что мы все думаем одинаково.Я не знаю как это передать(Вы не бойтесь стопов, Этот стоп дает вам первоначально движение, если не выбило.А все как получат1к3 и кроют, ЗАЧЕМ???? Или торгуют без стопов и усредняются.Стоп- это как фильтр и он фильтрует ваш вход.
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
⭐️Самые выгодные вклады на 14.02.26
Ключевая ставка понижена с 16 до 15.5%.
Ранжирование здесь эквивалентно годовой эффективности для корректного сравнения вашей выгоды вне зависимости от сро...
Раздача в золотых фьючах
В золотых фьючах раздача как-будто продолжается… Несколько растущих дневных свечей, а затем мощная свеча продаж. Опять поросли, и снова мощно залили. Пока лезть туда как-то...
Сложная ледовая обстановка в Финском заливе вкупе с обязательными требованиями о водолазном осмотре подводной части судов парализовала экспорт через Балтику — Ъ Сложная ледовая обстановка в Финском за...
давай!
и шоб без палева!
у тя специальность какая??? на кого отучился?
но
«Я палить стратегию не буду»
Тут я вздохнул и подумал: «опять непруха...»