Закрытие недели ожидаю выше отметки 160000 по fRTS.
Извиняйте что без объяснений. Ситуация на рынке меняется очень быстро, но всё же мысли у меня пока такие. На споте сегодня под закрытие купил Газпром, ВТБ и Сургутнефтегаз (преф) — всех по 15% и открыл небольшой лонг по РИ. Не исключаю завтра поход на 155000 где если что увеличу позу или выйду с убытком.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
IT_mm_10, Просто в Васе выключился хороший аналитик-фундаментальщик и включился трейдер(сами знаете какой). И умножьте это на его эмоции после хорошего дня. Результат на лицо. Посмотрим.
IT_mm_10:) Я сегодня уже с 15.00 хеджируюсь. Правда своеобразно: в евро. Шорты РИМ постепенно до вечера закрыл на 3/4. Ну и еще отлично прокатился с горки на ВТБ с 13 до 19. Итог дня не спрашивай:)
Maaxee2, и не хожу как видишь, сегодня заглянул… камерный междусобойчик. В принципе нормально, но интересные люди (себя не имею ввиду) почти все слиняли.
ABL, Согласен. Василий на эмоциях, «без объяснений» — значит включаем систему «антивася»:)
Василий, без обид. Вчера тебя хвалил, сегодня сам хеджируюсь полдня. Но сейчас ты ловишь ножи попой.
Genda, всё может быть — значит я потеряю немного и потом буду искать новые точки для входа. Если что то изменится я сообщу и спорить с рынком не собираюсь.
У амеров коррекции еще и не было они вокруг 1400 по сипе ходят. Не знаю я от шорта (пока)… увижу что упали хотя бы на 5-7 % — потом на отскок буду смотреть.
Нефть и рубль то-же мне не нравятся… Рубль уж очень долго в консолидации… А нефть скорее на 100 чем на 130… Когда 100 будет там и посмотрим где будет наш рынок :)
Bitcoin: Критический рубеж, где решается судьба крипты
Биткоин протестировал ключевую поддержку 59813, которая станет решающим рубежом для дальнейших движений главной криптовалюты. В данный момент произошел отскок от горизонта с формированием...
Диасофт: топ-менеджмент не продает свои акции. Что нас ждет в 2026 году?
На прошлых выходных мы пообщались с директором и основным владельцем Диасофта Александром Глазковым. В первую очередь меня волновал вопрос о том, что крупные мажоритарии компании могут продавать...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
В рейтингах от B- до BB- продавцы в основном...
КрутьПохоже, век одноразовых ракет заканчивается
В начале года Илон Маск заявил, что в этом году SpaсeX планирует «доказать полную многоразовость космического корабля Starship, что станет огромны...
Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Павел Пономарев, Дочь не моя, надеюсь сочувствие достигнет отца. Это реальная история одного известного человека.
Я и не говорю, что ИИ это панацея. Тем более сейчас. Я говорю о том, что не полу...
Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Василий, без обид. Вчера тебя хвалил, сегодня сам хеджируюсь полдня. Но сейчас ты ловишь ножи попой.