Я вот тоже не давно пролечился в платной клинике за $ от серьезно-несерьезного недуга.
Не смотря на запущенность болезни уложился в 1000$. Внезапно врач не только все объяснил по режиму и осложнениям, но и оставил номер телефона для экстренной связи и для вопросов.
В процессе лечения мне не назначали ненужных анализов и бессмысленных процедур. Даже витаминки не выписали((
Самое обидное, что даже на операцию не разводили(( Хотя в моем случае операция для клиники гораздо $$$ чем амбулаторное лечение
PS
За время лечения почти научился садиться на шпагат))
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Группа ЛСР снизила чистую прибыль за 2025 год по МСФО из-за долговой нагрузки и крепкого рубля
Сегодня на фоне падения российского фондового рынка небольшой рост показывают акции застройщика ЛСР, дорожающие на 0,27% до 679 руб. за акцию. Группа ЛСР после закрытия торгов на биржевом рынке...
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
андрюха, да у меня же нет шорта мтс, я же на срочке спекулирую, в основном индекс, сырье, валюту. лонг, переворот, шорт, переворот в лонг и не пересиживаю в позе, мне трудно порвать шорты и лонги. ...
Сегодняшняя сделка Яндекс +0,9%
Яндекс +0,9%Точка входа ( ЛП1Б )Риск | Прибыль ( 1к 3 )Красная линия на графике показывает где поставил стоп !Все сделки разбираем в нашем ТГ каналеОстались вопросы ...
Marina, ты глупцов не слушай
слушай умных людей --
это Пьянов --фин математика и многовариантность на решение задач у него постоянно в голове
и доктор экономич. наук Юрченко, который не слу...
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний 26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на...
Майские фьючерсы на нефть марки Brent превысили $110 за баррель
В пятницу фьючерсы на нефть марки Brent выросли почти до 110 долларов за баррель, отыграв ранее понесенные потери на фоне сомнен...
Проблема с налоговым вычетом по ИИС 3: как оформить правильно? Так и думал, что мы намаемся еще с этим новым ИИС 3! При подаче налоговой декларации у многих возникает проблема с получением вычета на в...