Как мне кажется, то на следующей неделе вообще нет важных новостей и валютный рынок будет двигаться более предсказуемо. И думаю, что в понедельник начнутся откаты. EURUSD думаю точно откатиться назад.
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
Напоминаю, сегодня проследний день самых низких цен и максимальных скидок на нашу конференцию 20 июня в СПБ!
https://confa.smart-lab.ru/spb26/ Промо: MARTOS -20% Кто у нас выступит?...
09:08
ПСБ Финанс на «МФО. Весна 2026» 🎤
Наши коллеги формируют отраслевую повестку: Ольга Шарацкая , руководитель направления методологии департамента управления рисками финтех-сервиса ПСБ Финанс, выступила на флагманском...
Рынок облигаций: резюме по ключевой ставке и другие события
Индекс гособлигаций RGBI две недели подряд находится в слабой коррекции. До этого бенчмарк смог преодолеть долгосрочное нисходящее сопротивление, которое тянется с 2020 г., и закрепился выше...
ВТБ МСФО 2 мес. 2026 г. - правильная прибыль выросла
ВТБ отчитался за 2 месяца 2026 года по МСФО. Чистая прибыль за 2 месяца снизилась на 11% до 69 млрд руб. Рентабельность капитала составила 15,4%. Достаточность капитала по нормативу Н20.0...
Ретейл 2026: время сильнейших
2025 год для сектора торговли прошел непросто: активное замедление спроса, режим экономии, переориентация покупателей на дискаунтеры, высокая ключевая ставка и рост...
Ретейл 2026: время сильнейших
2025 год для сектора торговли прошел непросто: активное замедление спроса, режим экономии, переориентация покупателей на дискаунтеры, высокая ключевая ставка и рост...