Валерий Глушков, откуда опыт у новичка. У меня пока нет никаких контрактов. Вы на примере из своего видео могли бы объяснить, почему взяли именно такое проскальзывание.
Лизюкова, да конечно могу. При 1 контракте на газпром хватит и 5 единиц. При 10 контрактах 8-10. При 20 так же я бы оставил до 10. При 50 думаю 15-20. На сбере немного может быть по другому так как он может быть более энергичным, то есть цена может делать более резкие движения. Поэтому при 10-15 контрактах проскальзывание так же 10. При 20-30 уже поставил бы 15. Тут все надо просчитывать смотря какой у вас объем в сделке.
Диванный аналитик-практик, все относительно я же сказал смотря какая волатильность. Но если вы про фьючерс на нефть брента то от 10 до 15 центов при 50 контрактах я бы поставил.
AlexGood, Я вроде не новичёк ))), но со стопами всегда проблемы, не люблю их вообще. Стопы- это целая наука должна быть, столько нюансов чтобы их хорошо и правильно поставить.
Я как то благодаря тек-профиту поймал утренний мгновенный геп на Si, который тут же исчез. В эти окошечки я как раз вбил цифры: отступ-15, спред 10. Без них тейк вряд ли сработал?
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Прибыль Аэрофлота сократилась на фоне роста расходов
Аэрофлот отчитался по МСФО за 2025 год ростом выручки на 5,3% г/г, до 902 млрд руб., при сокращении скорректированной EBITDA на 22,1% г/г, до 185 млрд руб., и падении скорректированной чистой...
Слушайте, а при прочих равных, что поменялось то, если на пальцах и условных цифрах:
Было:
— дыра в бюджете 15 руб
— выручка нефтянки 100 руб/экв, налоги 10% — продали на 10 руб/экв
— цб...
США-ПОШЛИНЫ-ПОВЫШЕНИЕ-ПЛАН
04.03.2026 15:56:10
США намерены повысить глобальные пошлины на импорт до 15% уже на этой неделе — Бессент
Вашингтон. 4 марта. ИНТЕРФАКС — Вашингтон планирует по...
Sergei, да, за 4 недели они прям без газа останутся, твои предположения на чем основаны, на том, что конфликт будет длиться год? И до конфликта они ничего не покупали?
ВИМ РД (рентный доход) за неделю подрос на 8,5%.
Сейчас РСП (расчетная цена пая) — 152.816р Дисконт к РСП также в районе 5,6%. Писал уже, что на этот и следующий год подняли прогноз по выплатам...
Верхнебаканский цементный завод – Прибыль рсбу 9м 2025г: 2,351 млрд руб (-14% г/г). Дивы из прибыли прошлых лет 95709,83 руб/акция. Реестр 26.12.2025г Верхнебаканский цементный завод – рсбу/ мсфо
4...
Рынок автолизинга в 2026 году: факторы влияния и прогнозы В 2026 году объём нового бизнеса на рынке автолизинга, согласно базовому сценарию, ожидается на уровне 2025 года или с умеренным ростом до 15%...
Вклады под 14,6%: Стоит ли фиксировать доходность в «весенних» продуктах, пока ставки не упали? Весна 2026 года стала последней возможностью для вкладчиков зафиксировать доходность по депозитам выше 1...