Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Новый выпуск облигаций со ставкой до 25% и доходностью до 28,08% на 5 лет
Уважаемые инвесторы!
Уже завтра, 31 марта, с 11:00 до 15:00 по московскому времени ПАО «АПРИ»...
Прибыли банков обусловит уровень ставки ЦБ РФ
По данным Банка России, совокупная чистая прибыль финсектора по РСБУ за февраль снизилась на 0,5% от январских уровней, до 392 млрд руб., но увеличилась на 83% в годовом выражении (г/г). Доходность...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Сопоставьте график рубля и любой другой график развивающихся стран…
Сопоставьте график рубля и любой другой график развивающихся стран…
Вот графики, если Вам лень накладывать
1) Аргентинский песо
2) Турецкая лира
3) Даже возьмем просто британский фунт
И речь то шла о сегодняшнем снижении рубля (вы еще про тренд с 90 х годов напишите) и снижается именно сегодня он в ожидании санкции, а не просто на глобальном ослаблении. В общем, троль, конечно из вас знатный, но думать головой тоже иногда надо
Я выложил графики с ноября-декабря 2017 года, как и Вы… О каком тренде с 90-х годов Вы говорите?
2) А что с британским фунтом?
Тоже писец? ))
3) Ну возьмем Ваш любимый бразильский реал.
Что то не вижу чтобы он укреплялся против доллара ))
Тоже санкции?
З.Ы. Я ничуть не критикую Ваш план. Вполне реален.
Но не санкции в основном давят на рубль, а укрепление доллара во всем мире (политика ФРС).
Тем более это Ваш топик ))
З.Ы. Зря Вы к моему нику прицепились ...
Тему Вашего ника Птеродактиль тоже можно развить (расшифровать) в значении того что плохо летали и до того, что вымерли ))
Проехали… Добрее надо быть… согласен