«Будь только у меня могущество, рассуждал я, мне и не понадобится оно вовсе; уверяю, что сам, по своей воле, займу везде последнее место. Будь я Ротшильд, я бы ходил в стареньком пальто и с зонтиком. Какое мне дело, что меня толкают на улице, что я принужден перебегать вприпрыжку по грязи, чтоб меня не раздавили извозчики. Сознание, что это я сам Ротшильд, даже веселило бы меня в ту минуту. Я знаю, что у меня может быть обед, как у ни у кого, и первый в свете повар, с меня довольно, что я это знаю. Я съем кусок хлеба и ветчины и буду сыт моим сознанием. Я даже теперь так думаю.»
Интеграл Логарифмович, уважаемый аутист, что Вы хотели сказать этим комментом? Что наблюдается слабая корреляция между поиском на «Ютубе» слов «восход закат» и слов «скрипач на крыше»?
Ретейлер представил отчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд...
Эфир АВО с участием ПАО «АПРИ»
Состоялся эфир Ассоциации инвесторов «АВО» , в рамках которого Илья Винокуров, член Совета Ассоциации владельцев облигаций , обсудил с Алексеем...
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В списке устойчивых ВДО Иволги Капитал (последним организатором или со-организатором выпусков этих эмитентов явилась Иволга) очередное...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Обычка должна стоить 12 рублей, чтобы дивидендная доходность (а другой здесь и нет) сравнялась с доходностью индекса IMOEX (и это даже не MСFTR), и только в таком случае у бумаги появится модельный ап...
Лента держит марку Ретейлер представилотчет за 4 квартал и прошлый год Лента (LENT)➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал: — выручка: ₽322,2 млрд (+22,2%) — EBITDA: ₽25,5 млрд (+19,3%) — чист...
Noname_final_copy_34,
Читаю их форум.
Лудоманы, блин.
До сих пор прорывается «мысль»о том, что сейчас Панфилов придэ- порядок наведэ))). Смешно, право.
И странно, что smart-lab форум- это...
оригинал англ.яз. 1960-х годов все ищите сами
выше мюзикл: Скрипач на крыше
поиск ютюб:
https://www.youtube.com/results?search_query=fiddler+on+the+roof
и окажется узнаваемо оттуда многое донельзя
https://www.youtube.com/results?search_query=sunrise+sunset