Ну очень интересно куда выстрелит… вверх??? вниз??? или вверх ))) а может вниз ...
Мой ТА говорит покупай-покупай Андрюша )))
Мой внутренний голос *стабильный полёт вниз*
Вывод: эх… придётся покупать )))
Пол-месяца в восходящем тренде, но уже неделю бьемся о сопротивление и движемся четко в сужающемся треугольнике. С каждым днем пробой видится все менее вероятным, так что по ТА скорее с ускорением полет вниз.
Да и в европе что-то должно пульнуть на днях нехорошее, вдобавок к ужасной стате, безработице и ежедневным забастовкам. Так что фундаментал тоже скорее за падение.
skribl, евро\франк на 1.203 торгуется, это приближает интервенцию, плюс возможно новость через 5 минут даст нам позитивчик.завтра ставка ЕЦБ которая будет служить скорее всего разворотом для евры
я считаю что частным инвесторам не стоит заниматься ФА для валют:
1) одному человеку (допустим даже с хорошим экономическим образованием) не реально полностью и рационально проанализировать любую валюту. Уж очень много факторов влияет на валюту.
2) прогноз на валюту можно делать не больше чем на 3 месяца вперёд, дальше нет смысла, (валюта не ходит годами по тренду)
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
Европейские цены на газ на самом крупной газовом хабе TTF в Нидерландах, в среду, 14 января, растут на 2,21%, до $382 за тыс. куб/м. Их рост наблюдается пятую торговую сессию подряд, стартовал он...
Цены на новостройки в 2025 году выросли на 10,2% — ДОМ.РФ Индекс цен ДОМ.PФ: в 2025 году цены на новостройки выросли на 10,2%Напомним, индекс учитывает цены всех фактических сделок по договорам долево...
Цены на новостройки в 2025 году выросли на 10,2% — ДОМ.РФ Индекс цен ДОМ.PФ: в 2025 году цены на новостройки выросли на 10,2%Напомним, индекс учитывает цены всех фактических сделок по договорам долево...
Набиуллина:
Навеса на акции Сбера после обмена на заблокированные активы не будет, т.к будут действовать ограничения на последующие продажи
Как Ельцин, девальвации не будет 🤣🤣🤣
Да и в европе что-то должно пульнуть на днях нехорошее, вдобавок к ужасной стате, безработице и ежедневным забастовкам. Так что фундаментал тоже скорее за падение.
1) одному человеку (допустим даже с хорошим экономическим образованием) не реально полностью и рационально проанализировать любую валюту. Уж очень много факторов влияет на валюту.
2) прогноз на валюту можно делать не больше чем на 3 месяца вперёд, дальше нет смысла, (валюта не ходит годами по тренду)