Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Су-57 наш передовой истребитель, продавать его стране НАТО да еще когда у нас самих таких самолетов всего с десяток — глупость… Индия еще куда не шло, нам с ними не воевать и они от нас далеко...
У нас ЗВР 460 млрд. долларов, 5 млрд. сверху на этом фоне просто меркнут, от давать за эти деньги все секреты Су-57 да еще с самолетами может в итоге обернуться куда большими потерями как в деньгах так и в людях...
Плюс у нас выбора не особо...
Историю с угнанным в Японию Мигом-25 знаете? Им хватило просто нескольких дней чтобы снять все параметры с самолета и учесть это потом в своих перспективных образцах вооружений для его более эффективного уничтожения...
У нас не просто есть огромный выбор альтернатив, чтобы не продавать Су-57 стране НАТО и Китаю, у нас куча своих средств, чтобы вообще никому не продавать свои самые передовые разработки...
Сколько чистой прибыли даст продажа Су-57 Турции? 1-2 млрд при самом лучшем раскладе...
Мое мнение лучше 1-2 млрд потратить из ЗВР и купить эту партию самолетов дополнительно для наших ВВС не разбазаривая наших секретов...
Но и это ни как не спасает от копирования секретов, тот же Китай успешно скопировал кучу российских образцов и немного изменив выдает за свое...
Турция это страна НАТО и продать ей своей новейший самолет — это все-равно что отдать свой новый самолет для изучения всеми странами НАТО, в том числе и в США...
Не исключаю, что вообще весь этот театр в лице Эрдогана и США только для того и сделан, чтобы США получили доступ к Су-57 и его характеристикам…
Напомним, накануне израильские ПВО ракетами Patriot сбили сирийско-асадовский Су (про-во РФ). Лётчик погиб.
Опять же армия армии рознь. кто и под что ее затачивает. Евреи гоняют арабов, у которых и близко нет и не будет системы сорвеменных вооружений, можно их гонять тем что есть. Азейрбаджан набирает различные воороужения, которые им интересны в плане возвращения карабаха. Индусы вообще создали армию, насыщенную различными системами и как все это проявится в столкновении в вооруженной силой равноценной большой вопрос.
Кстати, у нас у самих нет полноценной армии 5 поколения( если я правильно помню классификация) у нас отдельные элементы синергии присутствуют.