Уважаемые, а кто-нибудь встречал на Ютубе видео реальных трейдеров? Погуглил, как правило обучение и т.п. Хотелось бы увидеть реального человека на реальном рынке. Поделитесь ссылками у кого есть?
Уважаемые, а кто-нибудь встречал на Ютубе видео реальных трейдеров? Погуглил, как правило обучение и т.п. Хотелось бы увидеть реального человека на реальном рынке. Поделитесь ссылками у кого есть?
Glk, Ну кто-то записывает все тетрадку, кто-то в Excel-ку, кто-то онлайн сервисами пользуется. Как вариант, записывать свою торговлю на видео для разбора ошибок, а почему бы и нет?
Glk, согласен. Если не занимается обучением или не продает что-нибудь, то такие видео выглядят как клиника. ))
Правда, еще в ПАММ можно таким образом привлекать.
Жмитрий, я вам наверно не подхожу, т.к. обучаю (бесплатно, правда), но парочку обзорчиков свежих посмотреть не устанете. Если сделаете это с терминалом — легко поймете реальное это всё или туфта.
Там и пару сигналов реалтайм случайно попали )
orbit,
«И Витька бабник — бабник, хоть куда,
А кто не бабник, а кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда.
Да тот, кто рынка не видел никогда.»
Диванный аналитик-практик, Да собственно все равно, сливает этот «артист» или нет, как выразились, когда видишь практику получаешь дополнительную экспу)
Здравствуйте.
Мы можем порекомендовать наших Друзей и Знакомых, достаточно опытных трейдеров и преподавателей.
Елена Сон, Михаил Лемах, Василий Грищенко, Елена Калашникова, Людмила Вохмянина, Макс Живас.
Они Вам помогут в базовом обучении и понимании механизмов рынка.
С уважением, трейдер Sabina Tengri.
Megasum, Да наверное вы правы, что те кто, планирует продавать свои услуги, как успешный трейдер, вряд ли будет выкладывать негатив на себя. А вот со стримами в реале, действительно идея(!), что-то не подумал о них. Спасибо за наводку!
В «Деловых Линиях» теперь есть страхование авиаперевозок от RENI
Запустили новый продукт. При заказе услуги, в случае повреждения, утраты или недостачи груза клиенту будет выплачено до 110% его стоимости. Кроме того, если груз отправлен не по назначению по вине...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Кешбэк до 1 млн рублей: приглашаем профессиональных инвесторов
БКС Мир инвестиций предлагает щедрый кешбэк¹ профессиональным инвесторам. Рассказываем, как получить до 1 млн руб. 1️⃣ Установите мобильное приложение БКС Мир инвестиций и нажмите «Участвовать»...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Хочу еще несколько слов по поводу конторы Мозговик, которая здесь разместила инфу по сбытовым надбавкам, сказать. Лично я их «аналитике» не особо доверяю. Как это работает показала ситуация с акциями ...
И. М., да ну, эко векто-то у вас получается? выводил потому что вы сказали что выводил? или потому что так сказали те, кто на этом основании решили у него отжать компанию?
если он выводил деньги ...
igorwolf, скажи мне, зачем вообще писать президенту Норвегии про Гренландию? Или в Штатах не видят разницу между Данией и Норвегией. И там и там викинги с топорами
❄️КОКС: какие времена – такой и кокс🔥Поможет ли фото папы с президентом? 🔎О компанииВертикально интегрированная коксохимическая группа, производитель металлургического кокса и сопутствующей продукции💸...
Правда, еще в ПАММ можно таким образом привлекать.
Жмитрий, я вам наверно не подхожу, т.к. обучаю (бесплатно, правда), но парочку обзорчиков свежих посмотреть не устанете. Если сделаете это с терминалом — легко поймете реальное это всё или туфта.
Там и пару сигналов реалтайм случайно попали )
«И Витька бабник — бабник, хоть куда,
А кто не бабник, а кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда.
Да тот, кто рынка не видел никогда.»
Тетка торгует ES
Мы можем порекомендовать наших Друзей и Знакомых, достаточно опытных трейдеров и преподавателей.
Елена Сон, Михаил Лемах, Василий Грищенко, Елена Калашникова, Людмила Вохмянина, Макс Живас.
Они Вам помогут в базовом обучении и понимании механизмов рынка.
С уважением, трейдер Sabina Tengri.
www.youtube.com/watch?v=pCmx84jIVZ4&t=9s
www.youtube.com/watch?v=75CJYVyYpyM&t=2s
www.youtube.com/watch?v=yYKlvifJYn8
www.youtube.com/watch?v=rueGHP5i1Os
www.youtube.com/watch?v=-RbpfjFKzck
www.youtube.com/watch?v=E7X2vv-5Ed8
www.youtube.com/watch?v=QlbiOTyRgwA&t=2s
Обычно все ролики выкладываются только если позиция отработала в плюс. А те, когда минус — не публикуются :)
Другое дело стримы в реальном времени. Ну эт можно просто поискать на ютюбе что сейчас в эфире. Например вот: www.youtube.com/watch?v=EZrI7a5kPLE
Только для того, чтобы свой рейтинг/значимость/привлекательность поднять. А после этого следует монетизация и стимул продолжать пропадает.
Только вы все подряд не смотрите. На уметь отличать мясо от воды. Иначе потом в голове такая каша будет.
Storm Hold, академия форекса? Ахаха, хорошо подстебнул![]()
2.https://www.youtube.com/channel/UCI09c7wrNYCseZZ53i28gwA
3.
www.youtube.com/channel/UCH6VwvlnNiVlRyYCfqhTM9w