Какие я на сегодня вижу уровни поддержки и сопротивления. Сопротивления: 207000 и 210000. Поддержки: 205000 и 203500. Если пробиваем 207 сегодня, я бы ориентировался на поход в район 210. Рынку нужно памятник поставить) Многих он продолжает нае… ть в последние дни, думать сейчас вообще крайне вредно, придерживайтесь ММ и все будет ок.
Где такой график взял у меня в квике вообще не так все (НАПРИМЕР: 28 марта — цена вообще на 195 500 не ходила, это было 29 марта) или у тебя или у меня сбой… Друзьяу кого как? Подскажите
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Perser, Я сам настраивал антенну на спутник. В настройках роутера есть метрики сигнала, по ним надо и ориентироваться настраивая сигнал со спутника.
RSSI, дБмRSSI отражает силу принимаемого си...
По итогам SPO доля АФК Система в капитале Эталона выросла с 48,5% до 71%, что позволит группе сэкономить на перераспределении активов и выплатах дивидендов — Ъ По итогам SPO «Эталона» доля мажоритарно...