Возможность заработать хороший профит (стратегия на отбой) продолжение, часть 3
Начало здесь http://smart-lab.ru/blog/47831.php. Итак, продолжим. Заходил как и писал по часовику, вошел по 154930 (перепутал, 155930). Ставка на отбой от нисходящего канала полностью оправдала себя. Проводник рима взяла у меня 20 билетов и мы поехали на север. Сейчас проехали 1/4 часть маршрута, на остановке 165000 я пожалуй высажу 10 пассажиров с поезда. В общем ждем что будет дальше.
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Alexander7, мимо. Я независимый профильный юрист, а не представитель АВО. Но если для вас юридический аудит и работа по закону — это «возбудились», можете продолжать сидеть ровно и ждать, пока акти...
Привет всем, скажите, тут есть системные программисты, отвечающие за скорость процессов, за которыми стоит программная или FPGA сортировка kv пар, ну например u64?
Алексей Шаульский, на будущее для всех: если вы пишется с маленькой буквы это множественное число, если Вы пишется с большой это обращение к собеседнику.Я конкретно по Вам не проходилась.Если все з...