Dollar, РИ фьюч. Здесь большинство фьючом торгуют поэтому про него и пишу. Большая разница. Если деньги есть — значит это кому-нить нужно. Соотвественно будут какие-то уровни и не будет провалов по три процента непонятно куда зачем и как. Щас денег в контракте нет совсем. Значит крупняк не зашел. Значит ему по барабану, где будет рынок. А если по барабану — будет снижение. Были бы деньги в контракте, то крупные игроки защищали бы уровни а не падали бы по 3% в день.
Избавляйтесь от максимализма (слов мега и супер и т.д.) это ни к чему хорошему не приводит. Возможен 3-й вариант, но после нудного дерганного боковика на 2 месяцев. ИМХО
Друзья, вы вообще волновую теори то как учили?
На данной картинке 1 и 4 волны кругом и сплошь пересекаются и по фибе ВААААПЧЕ никак не комплементарны.
Да, пересечения в рамках НДТ возможны, но не друг за другом же. Плюс к тому же в большой Третьев вложенности не соответствуют правилу перешкала 1 оф 3 хая 1-ой и возврата 2 оф 3 за этот хай. 4-ки не собпадают с 4 ками более низкого порядка и т.д. и т.п. Я балдею от таких раскладов. Причем все что вижу в интернете на 80% треш.
Без обид. Но мой
ДИАГНОЗ:
Пректера — Фостера перчиать срочно!!!
Xaratyan, ну тогда подождите коллега ))) это ж разрисовать или у кого нибудь нарыть надо… торги открою потом кину. Если что в личку кину или пост сделаю. В моем посте обсудим.
Описание эмитента МКПАО «Русал» — российская компания мировой алюминиевой отрасли, крупнейший в мире производитель алюминия за пределами Китая. Преимущество компании ― обладание...
КЦ ИКС 5
🛒 Ритейл испытывал давление на фоне жесткой риторики ЦБ, снижающего ставку лишь по 0,5% на последних заседаниях. Очередное заседание ЦБ состоится 19 июня, мы ожидаем...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
МТС. Отчет МСФО Q1 26г. Прибыль и капекс растут, а что с дивидендами?
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании МТС: 👉Выручка — 201,3 млрд руб. (+14,7% г/г)
👉Себестоимость (услуг, товаров и амортизация) — 114,8 млрд руб. (+14,9% г/г)...
С конца 2025 г. Минэкономразвития наблюдает снижение инвестактивности на фоне высокого накопленного уровня прошлых лет — Максим Решетников С конца 2025 г. Минэкономразвития наблюдает снижение инвестак...
Андрей Богатов, загадка. Они разработчики импортозамещенного ПО для органов власти. Там вообще был шок. Размещение всего 500 млн. Заявки брокеры сами снимали. Мне 100% заявки не удовлетворили. Влеп...
Витя, а специализация ваша какая? Их должны осматривать, последовательно, эти трое: психолог, психиатр, патологоанатом (ну, если трейдер закончит, как Ливермор)…
Минфин РФ разместил на аукционе ОФЗ-ПД 26228 в объеме ₽15,14 млрд при спросе ₽31,944 млрд и доразместил ОФЗ-ПД 26244 в объеме ₽15 млрд Минфин России информирует о результатах проведения 10 июня 2026 г...
ВЧЕРА ВСЕ ТОВАРНЫЕ ВАЛЮТЫ ДАЛИ СИГНАЛ НА ЛОНГ
что такое индекс? это акции только вместе
какая разница есть ли деньги или их нет в ри?
На данной картинке 1 и 4 волны кругом и сплошь пересекаются и по фибе ВААААПЧЕ никак не комплементарны.
Да, пересечения в рамках НДТ возможны, но не друг за другом же. Плюс к тому же в большой Третьев вложенности не соответствуют правилу перешкала 1 оф 3 хая 1-ой и возврата 2 оф 3 за этот хай. 4-ки не собпадают с 4 ками более низкого порядка и т.д. и т.п. Я балдею от таких раскладов. Причем все что вижу в интернете на 80% треш.
Без обид. Но мой
ДИАГНОЗ:
Пректера — Фостера перчиать срочно!!!