По GE думаю кукловодят. После того, как он вышел из DOW30, фондам нужно его распродать.
Если распродавать на падающем тренде, то он легко может упасть с 12 до 6 (и ниже). Подобный апокалипсис ни в интересах фондах, ни в интересах самого GE.
Поэтому организовали отскок, якобы под новость, чтобы потихоньку слить акции. А дальше пойдет он ниже 12,8… К сожалению, уже пробивал поддержку :(.
Биотехнолог, судя твоей логики нужно не меньше денег, чтобы такой рост организовать за один день.
Посмотри на тот же PG — от минимумов 10% восстанавливал за месяц! А тут скорее больше аналогия от PDCO подходит - вверх 10%, вниз столько же и болтанка в этом коридоре по пару процентов в день. ИМХО вот будущее GE.
VipPREMIER, а что с PG не так? он отлично идет по тренду.
В данном посте я не рассматриваю GE по фундаменталу, по тех.анализу сейчас отличная точка входа
Биотехнолог, я не спорю, как раз и пишу, что такой гладкий тренд восстановления более корректен для акций крупных компаний. С коррекцией и отработкой сопротивлений, без лишнего шума и приманивания ненужных пассажиров.
Если показывают 8% за день, то чувстсвуется подвох.
Биотехнолог, бумаг — да, всего где-то 8600, но если опустить всякие ETF, CEF, rights, warrants, units, preferreds то останется ~4800 обыкновенных акций.
Биотехнолог, бывает и так, что бумага формально в списке, но фактически торгуется по нескольку штук раз в месяц. Т.е. если оставить более-менее регулярно торгующиеся + ETFы, то 7000 может и будет.
Биотехнолог, да даже не в фундаменте дело. GE в лонг — это чистая лотерея, т.к. даунтренд, в шорт — она год уже в даунтренде, «old bear». Что с ней делать-то, где edge?
Anton Shabunin, согласен падающие голубые фишки с таким долгим даунтрендом опасно брать.
Но я торгую контртренд и доволен, правда не голубые фишки.
edge — это что?
Обратите внимание на 27М продажи вчера и 27М покупки сегодня. Какая-то манипуляция...
Компания говно в данный момент, очень громоздкая, конгломерат из десятка разных направлений бизнеса. Плюс ее вывели из индекса.
Активные инвесторы ищут на рынке не просто усреднённый процент, а премию — сверхприбыль. Это доходность, которая уверенно обгоняет рост всего рынка. Если средний показатель по акциям +15%,...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Zlatov116, когда на «ты» разговаривают в уважительном тоне-это нормально и приемлемо, но когда для оскорбления, тут лучше оставаться на «вы». В конце концов нам детей вместе не крестить, но чат об ...
Belyj_golub, ещё год назад я не заходил в бумаги было опасно, много не известного, а тут отчёт хороший, сомнений стало меньше и слив, прям подарок судьбы, спасибо этому блогеру
Анализ РСБУ компании "Йуми" за 2025г
📊 Кредитный рейтинг: АКРА (03.12.25): получили кредитный рейтинг с «В+» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущий обзор по отчётности РСБУ за 3кв2025г...
Аукционы Минфина — возможность приобретать длинные выпуски с доходностью выше ключа всё ещё имеется. Долго ли продлится данная аномалия?
Минфин провёл аукцион ОФЗ, предложив инвесторам два выпус...
Если распродавать на падающем тренде, то он легко может упасть с 12 до 6 (и ниже). Подобный апокалипсис ни в интересах фондах, ни в интересах самого GE.
Поэтому организовали отскок, якобы под новость, чтобы потихоньку слить акции. А дальше пойдет он ниже 12,8… К сожалению, уже пробивал поддержку :(.
12,8 не пробивал, не стоит брать в расчет колебания внутри дня
Посмотри на тот же PG — от минимумов 10% восстанавливал за месяц! А тут скорее больше аналогия от PDCO подходит - вверх 10%, вниз столько же и болтанка в этом коридоре по пару процентов в день. ИМХО вот будущее GE.
В данном посте я не рассматриваю GE по фундаменталу, по тех.анализу сейчас отличная точка входа
Если показывают 8% за день, то чувстсвуется подвох.
Но я торгую контртренд и доволен, правда не голубые фишки.
edge — это что?
Я напишу об этом сразу)
Обратите внимание на 27М продажи вчера и 27М покупки сегодня. Какая-то манипуляция...
Компания говно в данный момент, очень громоздкая, конгломерат из десятка разных направлений бизнеса. Плюс ее вывели из индекса.