Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Если распродавать на падающем тренде, то он легко может упасть с 12 до 6 (и ниже). Подобный апокалипсис ни в интересах фондах, ни в интересах самого GE.
Поэтому организовали отскок, якобы под новость, чтобы потихоньку слить акции. А дальше пойдет он ниже 12,8… К сожалению, уже пробивал поддержку :(.
12,8 не пробивал, не стоит брать в расчет колебания внутри дня
Посмотри на тот же PG — от минимумов 10% восстанавливал за месяц! А тут скорее больше аналогия от PDCO подходит - вверх 10%, вниз столько же и болтанка в этом коридоре по пару процентов в день. ИМХО вот будущее GE.
В данном посте я не рассматриваю GE по фундаменталу, по тех.анализу сейчас отличная точка входа
Если показывают 8% за день, то чувстсвуется подвох.
Но я торгую контртренд и доволен, правда не голубые фишки.
edge — это что?
Я напишу об этом сразу)
Обратите внимание на 27М продажи вчера и 27М покупки сегодня. Какая-то манипуляция...
Компания говно в данный момент, очень громоздкая, конгломерат из десятка разных направлений бизнеса. Плюс ее вывели из индекса.