очередной шорт 76.10 уже)
первые цели делают-это хорошо
и первая цель сейчас-это 73.9 (должны в старом, но уровни канают увы и в новом)
дальше все по плану-72.3
и 71+-
которые до сих пор не добили
можно немного подождать.я рано чот захожу в последнее время
Дмитрий, ну правильно от хая пятницы коррекция после первой волны, только по фибам раньше надо было откупать, а другая половина написанного вообще не в тему.
А сейчас-то чего, 76,1 был уровень, модель за разворот, фиба? Там ничего нет.
76,65 уровень, ставь стоп за хай что ли. если пробьёт, то реально могут утащить на 77,50.
тот же уровень по вти 70,51, далее только 71,76, так что аккуратнее, нефть у нас весёлая в последнее время))
и да, по целям у меня с тобой только уровень 72,35 совпадает. впрочем, его все видят)
Биткоин на "трамбовочных" работах: главное — не пробить дно в другую сторону
Биткоин продолжает торговаться в узком диапазоне, всё увереннее поглядывая на «север». Однако на пути монеты стоят три ключевые линии обороны. Первая — уровень сопротивления 74400, преодоление...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Банк России в своем ежеквартальном обзоре ключевых показателей МФО указывает на важную тенденцию: на рынке растет разрыв в рентабельности капитала крупных компаний и небольших участников. 📌 В...
Кормщик, ок, попробую, да сформулировать кое что будет проблемно, лишь бы не сгорел/завис от осмысления моих фантазий/хотелок
будет забавно что я какого-то чела нахваливал, а это все нейросеть и...
Трамп: Ирану лучше не взимать плату с танкеров, проходящих через Ормузский пролив, а если они это делают, то им лучше немедленно прекратить это Трамп: Ирану лучше не взимать плату с танкеров, проходящ...
⛽️ Газпром $GAZP ТФ-1Д Цена снизилась к сильной зоне поддержки 127.7-128, где проходит EMA200 и горизонтальный уровень. После импульсного падения появляется реакция покупателя — рынок пытается удержат...
Ну вот и 4763 случилось.
Если бы не перенес тейк и стоп, еще 560 баксов закинул бы на депозит.
Было бы 840 или около того.
Многие ли имеют такие деньги за день работы????
Вряд ли.
Офисный пл...
Kot34, дополняя ваш список: Синара, Сибур, Гидромаш, Азот. Ну и длинные ОФЗ.
Совсем от ВДО отказаться… скучно По этому Оил, Сегежа (10-й выпуск отрос телом обратно, кстати ), Пэт, ЦР. Ну и бетон...
НОВОСИБИРСК, 9 апреля. /ТАСС/. ЦБ РФ на предстоящем заседании в апреле может рассмотреть как возможность дальнейшего снижения ключевой ставки, так и взять паузу. Об этом в ходе коммуникационной сессии...
а что делать
но мне и в прошлых постах грозились, поэтому я с яйцами уже
в итоге их отвезли на 2 бакса вниз
А сейчас-то чего, 76,1 был уровень, модель за разворот, фиба? Там ничего нет.
76.3-76.4 хороший уровень.
тот же уровень по вти 70,51, далее только 71,76, так что аккуратнее, нефть у нас весёлая в последнее время))
и да, по целям у меня с тобой только уровень 72,35 совпадает. впрочем, его все видят)
от 78 тогда на 71
ваще странно ну да ладно