Нефть в конце недели продолжила снижение. Этот факт может подтолкнуть к дальнейшим продажам.
В США уровень добычи подошел практически к 11 млн. баррелей в сутки, что сегодня выводит их на первое место среди стран по этому показателю.
В основном вся новая нефть идет для внутренних целей государства. Что практически не нашло отражения на внешнем рынке.
Энергетическое агентство США уверяет, что баланс сырой нефти сегодня перешел на сторону потребителей, или перевес в сторону большего предложения на мировом рынке нефти над спросом.
США не намерены останавливаться и продолжат наращивать добычу сырой нефти. Пока страны потребители не проявят активность и увеличат спрос на сырую нефть. Думать о росте цен нет смысла.
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о том, как искать свой стиль в торговле.
Ровно так же, как и во всём в жизни:...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Vladimir Kharitonov, при таком уровне уверенности грех тебе не сделать на это ставку позицией, причем, желательно, с плечом и, желательно, молча — ведь деньги любят тишину
Почему даже опытные инвесторы теряют эффективность при масштабировании?
В инвестициях часто переоценивается роль самой идеи и недооценивается качество исполнения. На практике именно процесс опре...
Иран взимает с некоторых судов плату за транзит через Ормузский пролив для обеспечения безопасного прохода — Bloomberg
Иран начал взимать плату за транзит с некоторых коммерческих судов, п...
Arikabinsk, Если Донни быстро не закончит(так или иначе)- прошу понять правильно мой посыл !
— Тогда всем кому не хватит удобрений разных — будут меньше есть продуктов питания!
— Так уж сложило...
StopForAMinute, никого ни в чём не собираюсь убеждать). Прочтите годовые отчёты за последние 10 лет и возможно тоже увидите очевидное, плюс изучите устав общества
Чингачгук (Великий Змей), однозначно это неприемлемо! Так давно считаю не только я один. Получается, перед этим (перед потрахушками) на всякие развлечения, гульбарии, рестораны и прочие непотребств...
Главное, чтобы инфляция в ЕС не выросла больше 2%
Вы хотите сказать, что я поторопился Вишенка №6 ... сорвать, закрыв шорт нефти???!!!