Собственно вопрос к тем, кто использует теорию волн Эллиотта. Как вы относитесь к программе автоматической разметки ELWAVE? Используете или нет? Если нет, то почему?
совет делать все руками!!! Доверяй только самому себе. Как бы программа не разметила, может быть и правильно, не доверяй. Так приобретешь быстрее опыт, так начнешь понимать теорию лучше, появятся свои идеи. 7 лет я размечаю волны сам. И наверное только по этому посмотрел на волны совсем по другому.
+ Если все будет делать программа- тебе станет скушно!!! Если относишься к трейдингу как к работе — работай!!!
Вит Ос, Меня не пугает сложность разметки «вручную». Хочу избежать субъективного анализа. Программа, как я понял, действует по принципу «калькулятора» — есть правила сложения, вычитания, деления и калькулятор исполняет их в разы быстрее чем человек. Можно считать и «столбиком», но на дворе 21 век.
Вы очень доверяете программам. Одно из правил- на рынке в любой момент может быть все что угодно. Если бы все смогли распознать что будет дальше, то все бы ездили уже на Поршах!
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 квартал 2026 года: увеличение объёма продаж почти в 3 раза
Объём продаж в 1 квартале 2026 года вырос в 2,8 раз г/г и составил 40,29 тыс....
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Мешали то всегда. Конкурент хороший когда слабый
Помните как американцы совместно с шейхами опустили нефть до 8 долларов
В итоге ножки буша, развал СССР
Тиберий, уважаемый, раз ты такой успешный трейдер и реальный профи в этом деле, то за тобой и пойдут мнОгие....
Веди нас своими наставлениями на путь истинный…
+ Если все будет делать программа- тебе станет скушно!!! Если относишься к трейдингу как к работе — работай!!!