Собсно — сабж.
Ну и будет плюсом возможность показывать свои онлайн сделки.
комон.ру не интересует. Где-то здесь видел у людей более навороченные ресурсы. Не могу вспомнить.
Ирина Яковлева, что-то кроме одного человека с демо счетом никого больше не увидел.
где-то же есть реально крупные ресурсы. никак не могу вспомнить кто здесь вел на иностранном ресурсе
Недавно я изучал вопрос ведения собственного стейтмента в онлайне, причем, не вбивая каждую сделку. В итоге нашел сервис маркетстат, куда импортировал все свои брокерские отчеты за три года.
После этого я изучил статистику по всем инструментам, сделал выводы о собственной торговле за длительный период. Выводы сцуко полезные оказались. Как ни крути, а дома в экселе или в гугл-докс я таких графиков и закономерностей не обнаружил.
Конечно, там еще есть, куда работать и что дорабатывать, но даже в текущем виде сервис стоит своих денег. Я взял годовую подписку за 80 долларов, хотя надо было брать за 60 (мой брокер не выдает способ входа в сделку, следовательно, я не могу посмотреть статсы по стилю торговли, видно только шорт или лонг).
Для интрадэйщиков мегаполезен, потому что есть статистика по времени входов и выходов, а это решает, сами знаете. Так же есть сводные таблицы, но больше всего мне понравился график OHLC-V прямо по каждому инструменту — все на флэше, все динамично обновляется.
Короче, рекомендую. Ну а раз сам рекомендую и даже потратил деньги на это, то зарегался как аффилиат — регайтесь по моей ссылке — вам без разницы, а мне небольшой бонус. marketstat.ru/1/kuicimaru/1
Mitro77, я тоже являюсь клиентом сервиса marketstat.ru.
В нем есть возможность генерировать и давать ссылку на свой личный кабинет на просмотр. это будет выглядеть вот так webmarketstat.ru/cabinet-view.html?hash=3da88d2dc2128fbcd421207c45f5e3c1
(посмотри в панели управления счетами кнопка «Показать») и также можно делать ссылки на любые диаграммы и размещать их где нибудь в сети.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
27.02.2026
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
27.02.2026
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Станислав Н, За такие вещи надо им рейтинговое агентство поменять или отказаться от их услуг. На рынке есть неплохие облиги и без рейтинга. Зачем им платить деньги вообще?
Дмитрий, тут видишь какая ситуация не нужно смотреть что сейчас происходит даже по продажам, пик получает выручку когда счета эскроу раскрываются, а они раскрываются по объектам, которые он три год...
И. М., а при чем тут народ? Покупать на аукционе народ что-ли будет?
ЮГК «свои» люди купят, те кто отжимал у Струкова, а такие дорого не покупают, они и так уже потратились на всю эту канитель.
Kirillets, ну да, чтобы они сразу правильно посчитали — нужно было.
Сейчас только получать возврат излишне уплаченного налога в рамках годовой декларации.
А ВТБ мог бы помочь таким «пострадавши...
Александр Калинин, Жёлтый банк свои приколы иногда выдает. Они могут делать по сути что угодно. От того что могут закрывать у себя торги по каким-то бумагам (при этом на бирже они будут идти) до то...
где-то же есть реально крупные ресурсы. никак не могу вспомнить кто здесь вел на иностранном ресурсе
оказывается глупо было тыкать в «трейдеры»)))
трейдеры как оказалось находятся совсем в другом месте
После этого я изучил статистику по всем инструментам, сделал выводы о собственной торговле за длительный период. Выводы сцуко полезные оказались. Как ни крути, а дома в экселе или в гугл-докс я таких графиков и закономерностей не обнаружил.
Конечно, там еще есть, куда работать и что дорабатывать, но даже в текущем виде сервис стоит своих денег. Я взял годовую подписку за 80 долларов, хотя надо было брать за 60 (мой брокер не выдает способ входа в сделку, следовательно, я не могу посмотреть статсы по стилю торговли, видно только шорт или лонг).
Для интрадэйщиков мегаполезен, потому что есть статистика по времени входов и выходов, а это решает, сами знаете. Так же есть сводные таблицы, но больше всего мне понравился график OHLC-V прямо по каждому инструменту — все на флэше, все динамично обновляется.
Короче, рекомендую. Ну а раз сам рекомендую и даже потратил деньги на это, то зарегался как аффилиат — регайтесь по моей ссылке — вам без разницы, а мне небольшой бонус.
marketstat.ru/1/kuicimaru/1
суть в другом.
как ВСЕМ показывать свои онлайн сделки. есть ли такие ресурсы?
В нем есть возможность генерировать и давать ссылку на свой личный кабинет на просмотр. это будет выглядеть вот так webmarketstat.ru/cabinet-view.html?hash=3da88d2dc2128fbcd421207c45f5e3c1
(посмотри в панели управления счетами кнопка «Показать») и также можно делать ссылки на любые диаграммы и размещать их где нибудь в сети.