Опубликовали
интервью с основателем сети «Дядя Дёнер» Антоном Лыковым. Интересно пообщались, вышло много букв, но в основном — все по делу. Директор компании объяснил, почему он не проводит такие популярные сегодня бизнес-тренинги, рассказал, какую еду любит больше всего и ответил на главный вопрос — почему именно шаурма.
Мы очень благодарны Антону за откровенность. Благодаря этому интервью получилось действительно живым и интересным. Здорово общаться с человеком, у которого горят глаза. Этой энергией заражаешься и хочется творить-творить-творить. А видели бы вы Антона в тот момент, когда он рассказывал о своих бизнес-партнерах. В каждом его слове чувствуется внутренняя сила, мудрость и, конечно, гордость за свое дело.
P.S. На сегодняшний день в разных городах Сибири работает 128 кафе «Дядя Дёнер». Среднемесячное количество клиентов составляет порядка 287 тыс. человек. Средний чек вырос к 2017 году до 190 рублей. В этом году руководство компании запустило доставку блюд в Новосибирске, приобрело производственный цех для самостоятельного изготовления полуфабрикатов и начало продажу франшизы в России.
Ну и команда, конечно, нужна хорошая.