Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
лафа правда закончилась, они на 200 мио грина евробонд выпускают скоро
позор стране в которой такие виды наебалова называются бизнесом
Хороший человек, даже, если и бабушек обманывает, бизнес он всегда на чьей то крови
Думал, что Русский стандарт выжег эту категорию, но нет, новые плодятся на радость «бизнесменам».
Против Тинькова лично ничего не имею, но пиздобол он, конечно, конкретый. Чего стоил его пост, что предлагали купить акции этого банчка (часть, конечно), исходя из оценки ...7,15 капиталов (хм ..., просто посмотрите, как торгуются банки в Европе, да даже Сбер тот же, к book value.
Ведь Тиньков изначально строит этот бизнес на продажу — у них даже отделений нет. а что есть — мощнейший аналитический центр, куда мы напродавали SAS Credit Scoring и маркетинговая машина.
И вы думаете им нужны невозвратные бабушкинские кредиты на балансе? С такими неликвидами Олег ярд не заработает.
Бабушек и их внучков разводят, используя современные методики.
Я, например, очень нелюблю когда меня начинают разводить. Чувство какое-то неприятное появляется.