Хочу перевести книгу по трейдингу. Хотел спросить у сообщества, какая книга бы вам была интересна? На заметке:
1. Statistical Arbitrage
2. Algorithmic Trading
3. Trading and Exchanges
Хочу перевести книгу по трейдингу. Хотел спросить у сообщества, какая книга бы вам была интересна? На заметке:1. Statistical Arbitrage2. Algorithmic Trading3. Trading and Exchanges
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Если под «Algorithmic Trading» имеется в виду Барри Джонсон, то я почитал бы её, потому что она слишком толстая, и лень читать в оригинале)
Ларри Харрис устарел, и интересен больше для общего развития чем для практики.
Я бы с бОльшим удовольствием E.P.Chan-а почитал.
Кстати, указывайте авторов — этих книжек щас как грибов в лесу, с похожими названиями.
robomakerr, Спасибо. Да. Именно Чана я имел в виду. Дело в том, что он писал под Матлаб. И это главная причина, по которой не хочется переводить данную книгу. Но она является наиболее перспективной все-равно
Президент России Владимир Путин встретился с президентом «Норникеля» Владимиром Потаниным. Обсуждались инициативы компании в области информационных технологий и импортозамещения, использование...
Акции «Московской биржи» и НМТП торгуются без дивидендов. Размер выплат «Мосбиржи» — ₽19,57 с доходностью 11,95%, а НМТП — ₽1,1448 с доходностью 13,63%. Снижение цен после отсечки...
Портовый срез #7: НМТП отгружает рекордные объемы, но все боятся остановки судоходства в Черном море - смотрим на факты
Порты России вместо привычной сверхмаржи и дохода для инвесторов стали мишенью для БПЛА противника.
Перестали ли из-за этого они быть важнейшей транспортной артерией российской экономики?...
Противники США, в том числе Россия, Китай, Иран и Северная Корея, имеют возможности, чтобы скомпрометировать избирательную инфраструктуру США, следует из обнародованных Белом домом документов разведки...
Валерий Иванов, ну по всяким индикаторам треугольникам это ты прав, это чушь полнейшая, кто торгует по индикаторам этим, тот все просрет это факт. У меня совсем другая стратегия по этому я знаю что...
Антон Сергеевич,
Мы поняли вашу точку зрения по данному вопросу. Присаживайтесь Уважаемый Антон Сергеевич ( вы же уже на пенсии). На следующем законодательном собрании мы в очередной раз расс...
Обзор факторов, которые обвалят курс EUR/RUB Курс валютной пары EUR/RUB не смог пробить психологически важный уровень в 90 рублей за один Евро, выйдя в боковик чуть ниже него. Национальной валюте стра...
Вот статья, посвящённая введению в эту отрасль. Там 5 книг. Одна из них как раз «Algorithmic Trading». Но есть и другие. Можете оценить?
www.quantstart.com/articles/Top-5-Essential-Beginner-Books-for-Algorithmic-Trading
Сейчас я бы выделил эту книгу «Trading and Exchanges». Так как она рассказывает о микроструктуре рынка и пониманию взаимодействия ее участников.
Ларри Харрис устарел, и интересен больше для общего развития чем для практики.
Я бы с бОльшим удовольствием E.P.Chan-а почитал.
Кстати, указывайте авторов — этих книжек щас как грибов в лесу, с похожими названиями.