VladimirArh, в MT-4 есть история счета, где можна задать период времени и получить резултьтат за этот период, можна потом скачать, но в данном случае я сделал скрины
VladimirArh, может и нужно но не веду. Сделка оценивается по факту профита или стоп лосса. Даже если запишу вряд ли когда нибудь буду к етому буду возвращаться. Думаю, такие вещи нужны больше тем кто ведет семинары, для наглядного примера.
SASHKO, это больше как альбом с фотографиями — рутину можно оставить вне внимания, а супер профит или лося посмотреть интересно — какие условия на входе были, каков риск и т.д.
VladimirArh, не думаю, что успешные трейдеры постоянно мониторят историю своих сделок. Если сделка очень удачная или очень убыточная вы ее запомните на всю жизнь. Может на первых шагах в трейдинге это полезная вещь, но потом когда за плечями большой опыт и у вас выработанная стратегия то это не совсем нужно. Но это лично мое мнение.
Йоганн, в 95% случаев в 24:00 руками открываются новые ордера. Закрываются ордера убыточные и прибыльные в основном по стоп лосу. Брокер при переносе позиции на следующий день в 23:59 переоткрывает позицию, потому кажется, что сделок много, но на самом деле их мало.
Йоганн, переоткрывает позицию смещая ее на размер свопа. Вот пример моих позиций, которые были переоткрыты с пятницы на выходные (понедельник.) Как видите переоткрытые позиции уже открылись с положительным или отрицательным результатом в зависимости от свопа.
SASHKO, странный брокер… У меня в финаме был счет своп-фри, он переоткрывали, но без учета свопов. А здесь переоткрывают и свопы вешают))) Смысл переоткрытия?
Йоганн, Такая техника нужна банкам по какаим-то их внутренним правилам, связанным с отчётностью. Но эта техника ни в коей мере не нарушает экономику по торговому счёту. Свопы прописаны договором и изменения по свопам выставляются на сайте банка.
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
РосДорБанк: уверенное начало года в консервативном сценарии
После технической паузы января, РосДорБанк демонстрирует сверхплановую активность в достижении основных финансовых показателей. Прибыль банка составила 128,7 млн. руб. (+253% к 01.03.25)...
Инвестхолдинг отчитался по МСФО за 2025 год ЭсЭфАй (SFIN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — чистый процентный доход: ₽2,6 млрд (-9,4%) — процентные расходы: ₽55,4 млн...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны? «Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец р...
Цицерон, угробленный газовоз, горящие терминалы никак не способствуют увеличению прибыли, а значит и цены.
Что-то неладное в королевстве раз хохлы так вольготно себя чувствуют, а не ссутся от ст...
Только странно, как можно тратить 10 минут в день, если все ордера почти закрыты вручную, а не по тейку? ))
Робот закрывает по достижении +% эквити?
Иными словами, начисляются ли по факту свопы?
Или, может быть, просто закрывает за 5 сек до окончания суток и открывает через 5 сек при наступлении следующих со спредом поставщика ликвидности?
в управление.