М.Ромни в интервью телеканалу CNN 26 марта назвал Россию геополитическим врагом США номер 1. Республиканец выразил беспокойство и несогласие с предвыборной программой Б.Обамы и его внешнеполитической концепцией.
Ромни назвал «очень тревожным» тот факт, что президент США планирует заключать с Россией какие-то договоренности, о которых «не хочет говорить американскому народу перед выборами». «Россия всегда поддерживает худшие мировые режимы и идею Обамы проявлять гибкость в отношениях с ней я считаю весьма тревожной», — отметил Ромни
Borrris, На счёт республиканцев таки замечу, что за Рона Пола я бы прологосовал — самые адекватные вещи говорит, за него же меньше всего голосов на праймэриз отдают… Только один раз вторым оказался и то со значительным отставанием…
Понятно, что это предвыборный популизм, но ссука, всё равно противно! Я смотрю пинда пузыриться слишком стала. Они доведут таки весь мир до ручки и весь мир устроит им кирдык!
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в понедельник на саммите по ядерной безопасности в Сеуле президент США Барак Обама обратился к своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву перед совместной пресс-конференцией, полагая, что микрофоны отключены, и посторонние люди не могут его услышать. Однако аппаратура была подключена и журналисты записали слова американского лидера.
По данным СМИ, Обама попросил Медведева передать избранному президенту России Владимиру Путину, что «в том, что касается всех этих вопросов, особенно ПРО, это может быть решено, но главное, чтобы он дал мне пространство для маневра». «Это мои последние выборы. После выборов я буду более гибким», – заявил глава Белого дома.
vz.ru/news/2012/3/27/571206.htmlВ ответ Медведев, как заявляют СМИ, пообещал довести эту информацию до Путина. «Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру».
Вот на этом-то он и проиграет…
Помните Сару Пэйлин ??? Тоже ляпнула в своё время «я бы воевала с Россией»… Россия таки на месте с тех пор осталась, а вот хде Сара Пэйлин ??? :)))
Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили представители отрасли на форуме «МашЭкспо...
Вы думаете, сейчас хорошее время возвращаться к валюте?
Разделяете ли вы мои рублевые опасения (они здесь: smart-lab.ru/company/ivolga_capital/blog/1275569.php )?
Телеграм: @AndreyHohrin
Не является инвестиционной рекомендацией....
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
VXV, Два года было предоставлено на обмен, кто не смог или не захотел — его проблемы. Все акции держателей из РФ, официально зачислены на баланс эмитента, деньги за них переведены Евроклиру, финанс...
Доллар стал нефтевалютой Иногда лекарство оказывается страшнее болезни. В 2022 на старте российско-украинского конфликта члены МЭА приняли решение продать 189 млн баррелей нефти из стратегических резе...
Mediaholder, Зря так думаешь, надо увидеть что конкретно будет написано в этом странном судебном акте с эмоционально вынесенном решением и, судя из словесного описания того, что будут восстанавлива...
Государство хочет посчитать экономику застройщиков. Государство хочет посчитать экономику застройщиков.▶️Налоговики на встрече с НОСТРОЙ обсуждали (https://nostroy.ru/company/news/?COMP_ID=t_news&CUR_...
От создания запчастей до обучения инженеров Рост на 21% до 22,3 млрд ₽ — такие итоги показал в 2025 году российский рынок аддитивных технологий (то есть промышленной 3D-печати). Об этом сообщили предс...
По данным СМИ, Обама попросил Медведева передать избранному президенту России Владимиру Путину, что «в том, что касается всех этих вопросов, особенно ПРО, это может быть решено, но главное, чтобы он дал мне пространство для маневра». «Это мои последние выборы. После выборов я буду более гибким», – заявил глава Белого дома.
vz.ru/news/2012/3/27/571206.htmlВ ответ Медведев, как заявляют СМИ, пообещал довести эту информацию до Путина. «Я понимаю. Я передам эту информацию Владимиру».
Помните Сару Пэйлин ??? Тоже ляпнула в своё время «я бы воевала с Россией»… Россия таки на месте с тех пор осталась, а вот хде Сара Пэйлин ??? :)))