совет директоров ТГК-2 рекомендовал не выплачивать дивиденды по итогам 2017 года
Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «ТГК-2» принять следующее решение: Не выплачивать дивиденды по обыкновенным и привилегированным акциям ПАО «ТГК-2» по итогам 2017 года.
3. Рекомендовать годовому Общему собранию акционеров ПАО «ТГК-2» утвердить следующее распределение прибыли и убытков Общества по результатам отчетного 2017 года:
Нераспределенная прибыль отчетного периода: 3 012 159 тыс. руб.
Распределить на:
Резервный фонд 150 608 тыс. руб.
Фонд накопления -
Дивиденды -
Нераспределенная прибыль
(непокрытый убыток) 2 861 551 тыс. руб.
Дедал, Сомневаюсь. В чем тогда привилегированность таких акций будет заключаться, если при отсутствии права голоса, которое дают обычные акции, еще и право на дивиденды не имеешь?
Дедал, В том то и дело, что Вы пишите про «обычки», а речь идет о префах. Невыплата дивов по обычным акциям — это вполне нормальное явление, а вот их отсутствие по привилегерованным акциям — это уже далеко не рядовой случай, но тут уже был ответ на мой вопрос. Такое возможно при отсутствии прибыли, в данном случае есть нераспределенный убыток прошлых лет.
Швейцарский франк оттолкнулся от точки пересечения недельного нисходящего канала (построенного по максимумам 03.02.2025 и 16.01.2026) и уровня поддержки 0.7770. При поддержке покупателей цена...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
Странник, доброго времени дня. Я тут новенький, хотя почитываю этот форум уже прилично времени. Под влиянием ваших с Владимиром постов начал даже сравнительно стабильно заключать сделки в плюс и ду...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
По нефти прогноз полностью отработал Ранее я давал сценарий по нефти, и на данный момент он отработал практически полностью. Рынок пошёл именно в ту сторону, которую я рассматривал, и достиг тех зон, ...