Vasili chto za neuderzanie, tak klassno voshel v pyatnicu??
Kak ya govoril zdu gorazdo bolshe chem 3 tis, do six por zdu. Daze dobavil. Moe mnenie v aprele 180 kak minimum. faktori rosta smart-lab.ru/blog/47244.php
Вася, разочаровал, закрыл день в минусе, хотя в пятницу в лонг вставал. Ничего не понимаю. Весь на нервах, втирает про негатив в европе, хотя рынок растет. Акстись!
Antigel, Ага, мне тоже самое говорили когда шортил по 171 а потом когда покупал по 159500 и по 160000. Всегда слышу одно и то же ))))))))))))Я не торгую технику, я стараюсь думать на 10 шагов вперёд, а технари пусть последними всегда забегают. 7 дней назад все кричали про 180, на той неделе все стали кричать про 150 ))) а теперь вновь все поверили в ралли и в 170-180, так что я с вашего позволения вновь посижу в засаде и примкну к меньшинству.
Василий Олейник, Вася я тебя не троллю, а просто указываю на то, что неубедительно ты вещаешь. Даже нет предмета для спора. Ты пытаешься на фундаментал обратить внимание и сыграть на опережение. Но фундаментал-то дутый! Сегодня хорошее сравнение было от зерохедж: IFO выше всяких ожиданий а PMI в прошлый четверг был очень плох. Ну и где правда?! Один и тот же индекс по сути. Щас что-то другое движет рынком, даже не знаю что (КУЕ может, может шортокрыл, может еще чего), но фундаментал вообще не решает ИМХО.
Объекты ЗПИФ Accent застрахованы с учетом актуальных рисков
Все объекты недвижимости, входящие в состав ЗПИФ Accent, застрахованы по максимально широкому перечню рисков, предусмотренному действующим законодательством и доступному на российском...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
🚀 Гидромашсервис: между молотом ЦБ и наковальней долга. Разбираем флоатер 002Р-02
Представьте себе гигантский индустриальный дредноут, который виртуозно поймал ветер импортозамещения, но т...
Вайлдберрис - вопрос и притча Привет, пацаны!
Сегодня статья будет в виде притчи и вопроса, без всяких гейских соплей, как бывает всегда у atora.
Внимание, вопрос:
Сколько процентов годово...
Vladimir Kharitonov, скажи честно, ты торгуешь валютой, валютными фьючами, опционами, или нет? да или нет? Если нет, то зачем здесь твои уговоры про «думайте»? ))
ProstoVladimir, Ты кому здесь хочешь уши протереть? Выставляешь бессмысленные скрины. Сейчас ты не можешь продать в 0. Где у тебя аналитика от брокера Совкомбанк? Покажи её? В ВТБ она есть. Ты мне ...
voffkin_voffka, Да, люди принимают сами решение, потом заходят на СЛ и хейтят всех кто не согласен.)) Но искать здесь идеи, среди ноунеймов, это как то ненормально.
Все больше судов меняют курс в Красном море из-за угроз со стороны хуситов — Reuters
В среду четыре танкера изменили свой навигационный курс в Красном море, при этом два из них указали в качестве н...
ндийские нефтепереработчики выручают российских экспортёров нефти, наращивая закупки до рекордных 2,3 млн баррелей в сутки в июне. Поставки в июле остаются на том же уровне — Bloomberg
Главное и...
Kak ya govoril zdu gorazdo bolshe chem 3 tis, do six por zdu. Daze dobavil. Moe mnenie v aprele 180 kak minimum. faktori rosta smart-lab.ru/blog/47244.php
что же тогда было в августе 2011 когда падали по 10000 за день?…