Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за апрель
В апреле 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,4 млн пассажиров, на 0,5% больше апреля 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,2 млн пассажиров, на 2,1% меньше, чем годом ранее, что...
⚡️ Завтра СД Займера даст рекомендацию по дивидендам I квартала
Уже завтра, 14 мая, Совет директоров Займера рассмотрит вопрос о дивидендах за I квартал 2026 года.
❗️Рекомендация по дивидендам будет озвучена в пятницу, 15 мая, вместе с объявлением...
❗️22 мая Совет директоров МГКЛ рассмотрит вопрос рекомендации выплаты дивидендов
ПАО «МГКЛ» сообщает, что 22 мая состоится заседание Совета директоров, на котором будет рассмотрен вопрос рекомендации выплаты дивидендов акционерам компании.
Напомним, что с момента IPO...
Продолжит ли Совкомбанк наращивать прибыль?
Совкомбанк в пятницу, 15 мая, опубликует финансовые результаты по МСФО за 1-й квартал 2026 г. Что мы можем увидеть в отчете?
Так что думайте.
Вы думаете «форекс» через ФИНАМ открываете через регулируемую фирму нашим регулятором: ЗАО «Финам»? А вот нифига. Вы открываете в оффшорной кипроской конторке finam ltd, которая никакого отношения к ЗАО «Финам» не имеет.
у БКС такая же тема.
Надежно — не надежно — вам самим решать.
Но openecry для нас — для россиян дает только фьючерсный рынок. Там все четко — только биржа.
раньше такого не замечал.
покрайней мере был удивлён тем, что даже ВТБ этим занялся.
при чём помню, что замутили они это именно во время кризиса.
======
да чё говорить, уже РТС в супер кухню превращается, со своим ололо прямым доступом на валютный рынок без поставки…
: ))))
я сейчас сяду и дам задание юристам зарегить в Кипре компанию sberbank ltd и протолкну через какого-нибудь топа сбера продвижение такого форекса от лица сбера.
Всё — схема готова. :-)))
Но: в сказке ложь, да в ней намек.
А пользовал одного небольшого американского брокера в L.A. Но, он на их внутренних резидентальных американцев ориентирован… Поэтому вот такая проблема была с трансляцией котировок как выше написал… А ещё пробовал E-TRADE… Там в принципе компания создавалась как глобальный брокер… (Но я не стал с ними связываться дальше ибо это был 2007-й/2008-й год, а у них на счетах застряло слишком много деривативных продуктов, обеспеченных закладными на американскую недвижимость — компания публичная можно было посмотреть по отчётам как они влезали в это говно по самые уши и даже ни чуть не позаботились что б вылезти...)
Из той же серии TD Ameritrade и довольно старый брокер и неплохой Charles Schwab… Ещё ING голландский был неплохим весьма, но их вроде кто-то в кризис купил, какой-то банк, а потом у того банка были траблы и я не знаю как оно у них там теперь…
Вон чел кстати предлагает вариант — OEC… Я не пробовал, но он ооочень хорошо предлагает и часто :)))
Реально отличный брокер.
я ведь через него сам торговал и торгую — и знаю какой это отличный брокер для трейдинга.
БКС — очень грубо накалывает клиентов, тройка делает это более элегантно.
: ))))
а элегантно это когда у тебя например две компании одна инвестиционная в которой твои деньги и ты разгоняешь бумагу, а другая например управляющая компания, в которой клиенты — которым ты формируешь портфель из разогнанных ранее бумаг выкупая их у инвистиционной.
: )))))
АКТИВНЫМ КЛИЕНТАМ БОНУСЫ(писать в личку)
Открывайте счет в open e cry.
Только увидел.