Последние несколько месяцев максимально подробно пытался изучить систему торговли Герчика....
Глобальное вью на систему — это реально золотое дно… я по ходу допер как ОНО РАБОТАЕТ… и если правильно, вникнув в суть, осознать принципы входов — выходов можно за весьма скромное время начать зарабатывать… идея поиска стаков, где проявляются крупные продавцы — покупатели на значимых уровнях открывает отличные условия для заработка с привлекательным уровнем контроля рисков…
НО… подобная тактика, по моему мнению, приминима только на высокоразвитых рынках с присутствием реально крупных профессиональных игроков....
В нашей тихой говени эта система бесполезна....
Мое вью относительно применения этой системы к Россеянскому рынку — я не сильно проявляю интерес к отдельным папиркам нашего манипулятивного рынка, однако вывод сделал такой — ЭТА СИСТЕМА АБСОЛЮТНО НЕ ПРИМЕНИМА К НАШИМ БУМАГАМ… И ТЕМ БОЛЕЕ К НАШЕМУ ФЬЧЕРСНОМУ РЫНКУ… И В ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ОНА БУДЕТ БЕСПОЛЕЗНА К ТОРГОВЛЕ ФРТС…
Основной вывод — не пытайтесь применять эту систему на ФРТС… это иллюзия, что по этой системе можно зарабатывать на ФРТС… попытки применить ее на ФРТС ни к чему хорошему не приведут...
Хотел бы услышать мнение коллег по цеху… а в идеале, хотелось бы увидеть мнение самого Александра Михалыча по этому поводу, если, вдруг, этот пост попадет ему на глаза…
с уважением всем читателям смарта. не надо искать виновного в с своих ошибках в лице герчика или элдера это всего лиш их предстовление о рынке. а у Вас у всех должно быть своё. и оно никогда не должно совпадать.в этом и суть. и у каждого есть право выбора остаётся лиш контролировать свои риски.
я спрашивал АГ об этом, он сказал тоже самое что и автор, точнее на нашем рынке тупо по системе нельзя, надо много интуиции включать. но здесь полно кто так торгует, такчто система им пригодится.
Инфляция в России ускорилась на фоне роста цен на услуги
По данным Росстата, с 17 по 23 марта инфляция в России достигла 0,19% после замедления до 0,08% неделей ранее, годовой рост потребительских цен ускорился с 5,91% до 5,99%. По оценке...
Один из ключевых моментов при инвестировании — правильный выбор инструментов. При грамотном соблюдении пропорций портфель будет расти, а поступающие купоны и дивиденды принесут дополнительный...
Инвестиционный лифт для МСП: путь от частных инвесторов к публичному рынку
🚀 Входящая в экосистему «МГКЛ» инвестиционная платформа «Ресейл Инвест» — это возможность для малых и средних компаний поэтапно выстраивать доступ к капиталу. На ранних стадиях бизнесу...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Облигации «ОДК» 2 апреля с купоном 17,25% и КС+4,25% (001Р-01 и 001Р-02)
АО «Объединенная двигателестроительная корпорация» — государственный холдинг, консолидирующий предприятия в сфере разработки...
Погоду проще угадать, чем ставку ЦБ — глава ВТБ Костин «Я ставку перестал прогнозировать, я перешел на погоду — проще угадать», — сообщил глава ВТБ Андрей Костин.
ria.ru/20260326/kostin-2083003700.h...