Я тут подумал, что мы, торгуя на рынке, часто выставляем открытые заявки на лонг или шорт. Отходим от компа, выходим в жизнь, как говорится.
Все может с нами случится. Поза бывает часто открытой ( у меня, в частности) и в случае чего-то форс-мажорного с Вами, это поза может если не уничтожить депозит, то существенно его уменьшить в неблагоприятных для вас условиях.
Поэтому я советую следующее:
нужно всегда ставить тейк-профит и стоп лимит. Но наше русское «авось, пронесет» может нам же стоить дорого! Если произойдет проскальзование сделки или еще что-то негативное, то нужно дополнительно научить своих близких следующему :
У меня жена вообще не петрит в трейдинге. Поэтому я ей сказал и даже написал следующий текст (алгоритм поведения).....
Далее, к сожалению, идет платный контент!
( переведите мне на мой счет 100 рублей на карту сбера 63900238 9046143558
В строке «для слов» напишите свой e-mail/ при получении перевода я в течение не более чем 24 часов отошлю вам полный текст поста на Ваш адрес! За последствия ниже и выше описанного я не несу никакой ответственности, текст может вас или огорчить или обрадовать, я не знаю)
да, кстати, надо бы составить не только завещание на самый такой случай, но и на разные… ну там попал в больницу на 10....30....60 дней. А если что с пальцами…? А если с головой…? А если вместе что произойдёт?
Baks, так я и даю советы на все случаи жизни…
Кстати, я там пишу — нужно на шее носить медальон, с телефоном доверителя ( там жены, детей...), ну, чтоб срочно она воспользовалась алгоритмом…
Спасибо, Раушан Шайхинурович- подписку на год вы получили… С 9 мая 2018 года, по 8 мая 2019 года. Пока жив, все посты вам полностью буду переводить на ваше мыло. И текущий пост тоже!
Вы лучше зарегистрируйте на COMONe свою стратегию и к Вам подпишутся почитатели «метода Гуппи».
Будете с них капусту стричь постоянно, в виде процентов.
Дивидендные аристократы: лекарство от неопределенности
Российский фондовый рынок продолжает находиться под давлением внешнеполитической неопределенности. Переговоры между Россией и Украиной временно приостановлены, а эскалация на Ближнем Востоке лишь...
Почему прозрачность бизнеса важна для публичной компании
📊 Публичный статус компании — это не только доступ к капиталу, но и обязательство регулярно раскрывать информацию о своей деятельности. Прозрачность становится частью операционной модели, а...
💪 Аудиторы подтвердили рост SOFL по всем ключевым показателям
Друзья! Отчетность Софтлайн по МСФО за 12 месяцев 2025 года успешно прошла аудиторскую проверку. Были подтверждены все основные финансовые показатели: • Оборот составил 132,1 млрд рублей (+10%...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Вклады - лучший вариант сбережений на сегодняшний день — зампред правления Александр Ведяхин Вклады — лучший вариант сбережений на сегодняшний день — зампред правления Александр Ведяхин.
1prime.r...
Антон Марушев, «Магнит»: «Наш приоритет — создавать ценность для потребителя каждый день»
Директор сельскохозяйственного и промышленного комплекса «Магнита» рассказал «Агроинвестору» о том, какие ко...
Смотрю на забор, суд как раз внимательно разобрался с делом и увидел что истец в ущерб интересам группы лиц стал эту группу самолично урезать. Суд все сделал правильно.
Банковский сектор наращивает прибыль к прошлому году Банк России опубликовал обзор о развитии банковского сектора в феврале 2026 года. Исходя из него, банковский сектор в феврале нарастил чистую прибы...
Банковский сектор наращивает прибыль к прошлому году Банк России опубликовал обзор о развитии банковского сектора в феврале 2026 года. Исходя из него, банковский сектор в феврале нарастил чистую прибы...
📈Цены на сырье с утра понедельника находятся в зеленой зоне 📈Цены на сырье с утра понедельника находятся в зеленой зоне
ru.investing.com/commodities/real-time-futures%20 Авто-репост....
FreeBird, дичь) в 2009 такая цена была. А в 2008 до 13 с хвостом доходила.
Инфляция, все дела)
Газ на Генри хабе настолько крут, что инфляция растёт в обратную сторону. Ахах
И война и миро...
Кстати, я там пишу — нужно на шее носить медальон, с телефоном доверителя ( там жены, детей...), ну, чтоб срочно она воспользовалась алгоритмом…
Будете с них капусту стричь постоянно, в виде процентов.