Сегодня был вполне нормальный и во многом предсказуемый день. В отстутствии важной макростатистики сильных движений как и ожидалось не было. fRTS чётко протестировал новый хай на психорлогической отметке 205000 откуда вполне оправданно откатился. Ближайшие дни будут также волотильны но тем кто уже не первый день держит длинные позиции я бы порекомендовал их пока не скидывать, ещё чуть чуть урвать можно.
насколько вероятно продолжение роста по Ри до 210 в ближайшие дни?
Через полторы недели диагноз поставлен и сомнений нет. Вася сказал: «В морг», значит в морг.
А вот что больной может выкинуть до этого?
Может начинаем помаленьку набирать шорты?
Не надо быть первым умей сидеть и ждать! Как рынок начнёт разворот тогда и будем набирать пусть и на несколько тыщ пунктов пониже зато уже в точном направлении!
а я вот в шорте с 204. надеюсь сегодня америка в отсутствие важной макростатистики тоже свалится вниз а потом отскочит.
ну надо мне шорт закрыть пунктов на 500 пониже ))
Рынок и я это две разные вещи, ясен пень что не я на нём погоду заказываю ))) Я просто пишу свой блог и всё. Кому интересно пусть читают кому нет пусть проходят мимо.
Друзья, Dr_ по делу пишет, все, что с утра сообщил — сбылось. И ранее он (еще на 198) про цель 205 (канал 195-205) писал. Сделки он-лайн (лонг 204 сегодня с утра) пишет. Вы бы сами хотя бы день так поработали, написав вью и входы.
Неудачно в шорт зашли? Нечего на Ваську пенять )))
яб не сказал что это волатильные дни по мне так вата каждый день и ни о какой волатильности речи не идет, если падают то сползают растут тоже еле, хз может я привык к рынкам 08-09 годов
🖼 Выручка от продажи металлов в 2025 году выросла вследствие положительной динамики цен на металлы.
📄В 2025 году «Норникель» сохранил капитальные вложения на высоком уровне, продолжая...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
Шестой выпуск ПКО СЗА (BB–|ru|, 200 млн р.,YTM 28,39%) на 18 февраля
Информация для квалифицированных инвесторов На 18 февраля запланировано размещение 6-го выпуска облигаций коллекторского агентства «СЗА» с доходностью 28,39%. 📍 Основные...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Юаневый вклад: налог такой же, как с рублевого? Распространенный миф: валютные вклады облагаются налогом как-то иначе, чем рублевые. Разбираем вопрос подписчика и развенчиваем заблуждения.Короткий отв...
Юаневый вклад: налог такой же, как с рублевого? Распространенный миф: валютные вклады облагаются налогом как-то иначе, чем рублевые. Разбираем вопрос подписчика и развенчиваем заблуждения.Короткий отв...
📅 Торговый план: ЗОЛОТО (XAUUSD) - 12 февраля 2026
⚖️ ТРЕУГОЛЬНИК СЖИМАЕТСЯ: РЫНОК ЖДЕТ НОВОСТНОГО ИМПУЛЬСА ПО БЕЗРАБОТИЦЕ
▫️ Вчерашний CPI: тест 5119, ложный пробой и закрытие на 5084 →...
RUSFAR и курс рубля. Куда пойдет рубль? ВК Видео — vkvideo.ru/video-121636178_456240507?sh=4
Ютуб — youtu.be/ST7wyCjivXw?si=khK7itTTf_IReTm8
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Ликвидация и делистинг
Более пяти лет торговались на Мосбирже акции компании-«пустышки» с манящим словом ЗОЛОТО в названии.
Не всё то золото, что Б… Л… (часть 2)
И наконец-то это безобраз...
Диасофт все еще очень дорог! Только что отчитался Диасофт. Тут дела хуже, чем в Аренадате: t.me/Vlad_pro_dengi/2144
— Выручка 9М2025 = 8,2 млрд руб. (+1,2%) — EBITDA 9М2025 = 2,6 млрд руб. (-16,1...
Den4ik88, как только кто это затеял нагребёт бумаг, так сразу и планки на покупку переставит вместо планок на продажу, а на счёт цены не переживайте через пару месяцев я думаю будет 92-94
#NG - 02.26, Фьючерсный контракт ▪️Тип сделки: Лимитный ордер на покупку▪️Цена: 3,151▪️Тейк профит: 3,545▪️Стоп лосс: 2,993▪️Актуален: Сегодня до 23:50 по Мск▪️Комментарий:Итак, сегодня рассмотрим сце...
еще один оналитег
И куда пропал АСФ?
Через полторы недели диагноз поставлен и сомнений нет. Вася сказал: «В морг», значит в морг.
А вот что больной может выкинуть до этого?
Может начинаем помаленьку набирать шорты?
ну надо мне шорт закрыть пунктов на 500 пониже ))
Неудачно в шорт зашли? Нечего на Ваську пенять )))
классно!
читать интересно…
а прогнозы на то и прогнозы…
Мы все еще учимся трэйдингу))
informer.rts.ru/ru/index/idx07-1.gif?day1=20070104&day2=20110404&p1=RTS,RTSVX