Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 3 апреля 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Прибыль Мосбиржи вернулась к росту?
По Мосбирже есть несколько признаков того, что отчет за 1 квартал будет неплохим. И в целом похоже, что прибыль от падения год к году перешла к росту.
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
ПАО «АПРИ» успешно разместило выпуск биржевых облигаций серии БО-002P-14
Книга заявок закрыта 31 марта 2026 года в объёме 2,4 млрд рублей . Размещённый выпуск облигаций включён...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
я вообще против планов, если даёт рынок то почему не взять?
а если не даёт — есть стоп
я среднесрок торгую, если что)
Rembrandt, не знаю, для меня не каждое движение даёт возможность, только что то определенное
ну ничего просто так не даётся)
Если лимитировать планы одним днём, то можно жёстко просесть, старясь кровь из носу сделать свой дополнительный 1% к депозиту. А если взять за меру времени целую неделю или, ещё лучше, целый месяц — то это другой базар.
по моему ограничение прибыли на день — лудоманская тема, типо взял чутка и пока не натворил делов — уходи, но как можно натворить делов если строго следуешь системе? а если не следуешь то и проигнорируешь правило брать прибыль и уходить
правило такое: дают — бери, бьют — беги) и пока дают надо брать, а то когда бить будут могут всю мелкую «бери» выбить