Моя сегодняшняя переписка с менеджером MaxiMarkets
В… К… MaxiMarkets.Ru
Менеджер по работе с клиентами | Financial Services
Он -Могу предложить прибыль от 50% в месяц, в без рисковом формате, как вам такое предложение?
Я — В..., у меня лицензия проф. участника с 1995 г. Ну нафига мне это? -))) ...
Он- вы хотите сказать, что лицензия как то влияет на увеличение вашего дохода?)
Я — я хочу сказать, что предлагать 50% в месяц " в без рисковом формате" несколько самонадеянно, если не сказать
больше...
Он- Статистика из опыта, ничего более, в среднем 70-80%, поэтому чтобы не обнадеживать и взял минимальный
допустимый показатель 51,3% округлил в меньшую сторону и озвучил.
Я — В..., кроме смеха и раздражения такие предложения у меня ничего более не вызывают...
Он- а что в них такого смешного и раздражительного?
отвечать не стал...
Сергей Пентелеевич(мир его праху) и то, в последнее время, меньше предлагал!
если кому номер гения нужен, в личку!!!
за «долю малую» отдам, так уж и быть...
Был такой же мошенник агент от Цериха в Ижевске. Всем предлагал тоже 50% годовых не меньше. Сейчас не знаю где он, вроде таксует, а может нет. Долгов то набрал — на том свете даже не рассчитается.
С такой доходностью в месяц, еще и ликвидности хватает для клиентских денег. У этого парня должно быть «десятка два острова собственных»))
,, от 50% месяц. это у него истерика
Не знаю, когда настроение есть, люблю с ними пообщаться, сначала за дурачка себя выдаешь, а потом по немного начинаешь их на вопросах сыпать, под конец мозги уже им компасируешь ))
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
Хоть скриншотик бы…
Банил бы за такие посты пожизненно.
В закрытых документах компании его должность вот так пишется.
,, от 50% месяц. это у него истерика
Скоко денег он готов был принять под такой процент!???