Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
МосБиржа: За май к конкурсу ЛЧИ присоединилось 22 тыс. участников, подано 31 млн торговых заявок, заключено более 10,5 млн сделок, ценными бумагами наторговали на ₽168 млрд Более 22 000 участников — и...
МосБиржа: За май к конкурсу ЛЧИ присоединилось 22 тыс. участников, подано 31 млн торговых заявок, заключено более 10,5 млн сделок, ценными бумагами наторговали на ₽168 млрд Более 22 000 участников — и...
Что происходит 2. Полный импульс сверху. Важно. В избранное. По графику
Полный импульс сверху.
1я, 3я и 5я раскладываются на 5 волн — импульсы.
2я и 4я волны — зигзаги.
Соотв...
Bild: Иран снова закрывает Ормузский пролив
Тревога в Ормузском проливе: Сообщается, что в районе пролива были произведены предупредительные выстрелы. Кроме того, Иранская революционная гв...
Freedom Holding Corp. — Прибыль 2026 ф/г, закончился 31.03.2026г: $153,33 млн.
Freedom Holding Corp.
As of May 28, 2026, the registrant had 61,292,581 shares of common stock, par value $0.00...
почему не доступна? только эта бумага?
и почему форекс то?