Сегодня в 20.00 запускаем самолётики с надписью «рубль, живи»
Сегодня в 20.00 запускаем самолётики с надписью «рубль, живи»
Каждый запускает такое кол-во самолетиков, которое он хотел бы видеть по курсу за 1 доллар)
Свой Мужик, конечно, хочу! ;=))
— мы ж тогда самыми богатыми в мире станем!=)))
Многие из нас станут долларовыми миллионерами, а доход станет больше, чем даже у американцев!;=))
Свой Мужик,
я помню и могу точно сказать за 1989-90 годы — так вот, тогда доллар США стоил 62-64 копейки по официальному курсу, еженедельно публиковавшемуся в «Известиях»:) Ирония судьбы, можно сказать...)
Свой Мужик, в 1989-90 я эти курсы просматривал каждый выпуск, не пропуская:) Так что могу сказать по памяти почти весь список на то время, с точностью до ~5%:
Австрал. Доллар — 41-43коп.
Англ.Фунт — 100-107коп.
Доллар Канада — 52-54коп.
Доллар США — 62-64коп.
Марка ФРГ — 32-34коп.
Франц. Франк — 9,5-11коп.
Швейц. франк — ~40коп.
Яп. иены — 40-45 коп за сотню
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Госдума не будет рассматривать введение НДС на импортные товары на маркетплейсах — Володин Госдума не будет рассматривать введение НДС на импортные товары на маркетплейсах, заявил Вячеслав Володин.
...
Running68, Не знаю, я не эмитент. Но если учесть провальное 9-е размещение — скорее всего верхняя граница будет 22. А если учитывать премию к ОФЗ, должно быть в районе 18%
Госдума не будет рассматривать введение НДС на импортные товары на маркетплейсах — Володин Госдума не будет рассматривать введение НДС на импортные товары на маркетплейсах, заявил Вячеслав Володин.
...
Максим Пелихов, спасибо я уже посмотрел это переход между дневной и вечерней сессией подбивают цифры и в туалет сходить так что не волнуйтесь скоро запустят
profynn, cеребро будем брать от 68 и ниже ))
… газ ведёт себя просто нагло. Промежуточных целей не достигает, отскакивает, но не доходит до уровня часовой коррекции, вот это всё. Безобразие какое...
fusy, вся эта доходность при идеальных позитивных условиях, когда все замерло. Подрастет цена — будет доходность и ниже 28%, упадет цена — будет доходность еще выше. В УС ожидаю волатильность, в её...
Странный зловещий вклад от Сбербанк Обычно такие заявки показывают нехватку не только идейОни предвестники серьезных измененийВ свое время акции Газпрома принимались в качестве обеспечения в московски...
🚀Делимобиль включён в «белый список» Министерства цифрового развития 🔹Делимобиль, крупнейший оператор каршеринга в России, включён в «белый список» Минцифры – реестр сервисов и сайтов, которые продолж...
Драгметаллы остаются в зоне турбулентности Золото в ходе торгов 17 февраля корректируется вниз на 2,6%, до $4915,2 за тройскую унцию, серебро падает в цене на 4,8%, до $74,2, платина — более чем на 2,...
я бы на 50 закончил!
Неужели ж вы не хотите рубль к доллару 1:1 ?? )))
— мы ж тогда самыми богатыми в мире станем!=)))
Многие из нас станут долларовыми миллионерами, а доход станет больше, чем даже у американцев!;=))
хотя нет чуть похуже… там то бакс — 69 копеек стоил как я помню…
я помню и могу точно сказать за 1989-90 годы — так вот, тогда доллар США стоил 62-64 копейки по официальному курсу, еженедельно публиковавшемуся в «Известиях»:) Ирония судьбы, можно сказать...)
Австрал. Доллар — 41-43коп.
Англ.Фунт — 100-107коп.
Доллар Канада — 52-54коп.
Доллар США — 62-64коп.
Марка ФРГ — 32-34коп.
Франц. Франк — 9,5-11коп.
Швейц. франк — ~40коп.
Яп. иены — 40-45 коп за сотню
Можете спросить еще, если что забыл:)
Как-то некорректно сформулировано — автор, здесь требуется разъяснение, что и как имеется в виду, на конкретных примерах