Сегодня был странный день. Многое было нелогично.
Ожидаемый почти всеми отскок (разногласия были только в масштабах) состоялся только перед самой вечеркой, когда уже и поводов не было.
Европейцы странно падали на неплохой статистике.
Вместе с тем евро рос при повышении доходности европейских облигаций.
Американцы взлетели после очередной плохой статистики.
К чему все это? Кто все это ожидал?
Kulikov Pavel, Указанный товарищ как и все затарился на отскок и просто взял лонг с целью 170. Это банально, к тому же пока надвое. Я о странностях в течение дня и о нелогичных движениях рынков сегодня.
Kulikov Pavel, Это с момента первых сделок:) Еще учился в институте, покупал бумаги, с рук, на допэмиссиях. Активно торгую не так долго. Тогда времени было поменьше, да и сложнее все было.
Ferdinand, у меня нет плагиата, а если и перепост, то всегда есть ссылка. И все равно Гопник. (Городское Общежитие Пролетариата… ГОП… так это начиналось...)
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Вьетнам активно создает современную и технологически сильную промышленность. О главных трендах ее цифровизации рассказал Александр Рожков, директор по развитию международного бизнеса Софтлайн:...
Предварительные результаты отчетов российских компаний за 2025 год.
Российские компании продолжают отчитываться за 2025 год и будут это делать до конца апреля.
На данный момент по МСФО отчитались 56 компаний из 177, отчеты которых мы отслеживаем.
Вот тут мы...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
ДИКИЙ КОТ
ДИКИЙ КОТ
Шуршание идет давно в боковике, намеренно сдерживая ценник. Что это, в рынке одни идиоты? Тока все очень хорошо, берем-берем — ан нет, все о...
SP65,
Думается мне что...
#Ростел #RTKM
#Ростел #RTKMПриближаемся к уровню поддержки и вероятней всего увидим реакцию рынка. Во всяком случае у технарей сработают оповещения, что достигнут значимый уровень. Будут объемы ...
Svetik_Kon, Не понимаю этой претензии, это особенность экосистемного брокера, у других банков так же, вывод на их карточку. Плюс верификация с представителем тоже законное требование по KYC. Кажетс...
Karl-Heinz, вообще-то я таксистом только временно подрабатываю, а так у меня 10 своих бизнесов, 2 вертолета и самолет и остров на мальдивах… просто по приколу хобби такое таксовать иногда с людьми ...
Вот ребята ожидали
Хотя имея стаж 16 лет думаю видели многое.
И уровни зачем, таймфрейм, фрактал,
Мы знали нефть сегодня точно прыгнет!!!
А кто то и вчера об этом знал!
На Римке тонко чуть не прорвалось
Опять шортистам сЪ… обывать пришлось
Но тот, кто знает цену сантименту
Лишь нарастил шортов под этот рост
P.S. И не гопник вовсе. За Таким ником сидит такой знатный хорей:)