Как мне это все уже надоело, эти графики, эти новости, эти аналитики (некоторых читаю).
Скучаю по работе по найму (корпоративы, общение, пошпилить секретаршу наконец).
Короче думаю все лето отдыхать от торговли и по возможности от интернета.
А вы как думаете, нужен отдых трейдеру и какой?
Игорь Галактионов Рынок акций следует за новостной повесткой вокруг нефти и Ормузского пролива. Рассказываем, на какие активы обратить внимание, если инвестору надоело следить за...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
28 марта прошли первые торги ОФЗ и облигациями крупных корпораций в выходной день. Опыт оказался успешным. Поэтому с 13 апреля Мосбиржа синхронизировала списки облигаций на всех торговых...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Voron_Baffet, никуда дивергенция не угасла.
В самом соку :
Эта область повышенной волантильности. Тут нету никаких гарантий куда двинется эта область: ниже или выше. Здесь чисто эмоции правят, ...
Трамп объявил о продлении перемирия с Ираном
По утверждению Трампа, приостановить удары его убедило руководство Пакистана. Американский президент отдал приказ американским силам продолжать блока...
Новые облигации Медскан (~16,2%, сбор сегодня, 22.04)
A, купон ~16,2% ежемес. (YTM ~17,44%), 2,1 года, 3 млрд.
(Доходность выпуска задается по формуле «КБД на сроке 2 года + 400 б.п.» На момен...
Kromnomo, Да мне нас рать! мне абсолютно плевать, кто и что обо мне думает или подумает, мне самое главное чтобы мне было хорошо и комфортно в этой жизни. Я очень люблю себя, ценю себя, боготворю с...
оплату достойную гарантирую бесплатным проживанием.
Как со спортом начинаешь любить и жить уже не комфортно без физ нагрузки и пси разгрузки)