Gella
Gella личный блог
24 апреля 2018, 09:17

Золото. Gella&Vladimi®. План "А".

Отбросьте всё невозможное, то, что останется,
                                        и будет ответом, каким бы невероятным он
                                        ни оказался. (Шерлок Холмс)

Всем привет и трям и доброе утро.
Сегодня с вами я и открываю тему «золото...»
И что у нас по золоту? Работает план «А» — флаг на Н4 на продажу. «Полет нормальный!». Золото. Gella&Vladimi®. План "А".
И это ооочень хорошо!
Сейчас мы остановились на ТП мин (1324), но наши цели намного интереснее — 1315,0/1305,0.
А там глядишь и 1300 пробьют (мечтаю всё-таки о 1250.0 Золото. Gella&Vladimi®. План "А".  )

И естессно не забываем, что золото очень резко реагирует на фундаментальный фон в «среднем по палате». 
Третья мировая опять откладываеццо, Ын решил дружить и готовиццо к встрече со свом «старшим братом», товарищем Трампом. 
Работаем по плану, золото продаем, но учитывая повышенную эмоциональность нынешних лидеров сверхдержав, в следствии чего на рынках наблюдается сверхволатильность, подстраховываемся всеми возможными способами!

ЕВРО — выходим из треугольника?
По eur/usd у нас сегодня важный момент — тестим уровень 1,22 и выходим или не выходим из треугольника на D1. Золото. Gella&Vladimi®. План "А".
Я за первый вариант — очень хочеццо выйти уже этого опостылевшего диапазона.
И если оно так и случится, то нас ожидает просто феерическое падение евро аж до 1,1550, с промежуточными целями 1,20/1,19/1,17.
Ждем, надеемся, ловим сигналы на мелких тф, и не забываем продавать на коррекциях. 
Если движение начнется, о стратегии «купить на донышке» лучше забыть. Золото. Gella&Vladimi®. План "А".

Анализ и обсуждение подробнее ЗДЕСЬ!
Всем удачи и профитов! Работаем!
71 Комментарий
  • Semen Ovchinnikov
    24 апреля 2018, 09:20
    Доброе утро!!! Чего думаете сразу вот так вот еврик из треугола прямо нырнёт? Я думаю вверх сходим сначала.
  • Vlаdimi®
    24 апреля 2018, 09:22
    Вива Куба!
    А какие были планы «В» и «С»?
  • Vlаdimi®
    24 апреля 2018, 09:32
    Ну ладненько, уехал я, потусуйтесь тут, золото попродавайте, мне покупать его надо)))
  • zharkov
    24 апреля 2018, 09:36
    «А там глядишь и 1300 пробьют» ,  -  не-не-не, не надо… навряд ли ;). на 1317 остановимся ежели чо

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн