Класс! Реально улыбнуло! Автору топика — респект и уважуха!
Был отстоплен в занятой лонговой позе на уровне 165.125 — КАК И ОБЕЩАЛ В СВОЁМ ПОСТЕ!
«СтопЫ — наше ВСЁ» (с)!!!
В настоящий момент — вне рынка: привалило врачебной работы.
Но — жив, здоров, весел, умеренно пьян…
:)))…
Искренне Ваш Гугенот.
123insaider,
Я, слава Богу, открывая позу, — ВСЕГДА тут же выставляю стопик. Это умение в трейдинге, кстати говоря, далось мне наиболее трудно/больно/долго…
Я ПРОСТО ПОЧТИ ФИЗИЧЕСКИ СТРАДАЮ, КОГДА СРАБАТЫВАЕТ СТОП…
И по теме, лично мне вообще уже давно похрену кто чего пишет :) Позы прогнозы дозы однокуственно полезность нулевая, так что нормальный топик такой «встал» :).
Ну как же зачем? Тщеславие то свое и социальную потребность ведь надо как-то поплнять :) Так вот здеь как нельзя лучше это подучается, не друзьям же по телефону это рассказывать ;)
Т-технологии планируют консолидировать 100% акций АО “Точка”. Компания объявила о намерении приобрести одну из самых быстрорастущих финансовых организаций. Для этой цели компания выпустит новые...
Оценки вероятностей дефолтов от российских рейтинговых агентств
Во вчерашнем посте мы посмотрели статистику рейтинговых действий за прошедший год, сегодня хочется ещё раз обратить внимание, что эти рейтинги означают. Данный пост — обновление материала...
Сообщаем результаты оферты по выпуску облигаций серии БО-П13
Друзья, привет! ⚡️Делимся итогами оферты по выпуску наших облигаций серии БО-П13. В рамках оферты мы погасили облигации на общую сумму в 15,2 млрд рублей из 24,5 млрд рублей всего выпуска. ✅ В...
Владимир Омск ***,
— Великий Омский Клуб Трейдеров!!! — ожидают в прогнозах — фигуру — «ЧАША »! ***
--просто ждём и Верим… в Омское Великое… ЗОЛОТОЕ ..-АЙ-КЮ ..!!***
ЧИГ Калита, так что, человек (владелец облигаций) все еще их не продал скорее-всего потому что условия об определении Агента для выкупа облигаций по оферте не исполняются эмитентом и оферентом (МО)
Главное для S&P 500 на среду, 4 февраля: шатдаун окончен, впереди отчет Alphabet Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 во вторник упал на 0,91% к 6913 пунктам. В моменте провал достигал 1,65% ...
Den4ik88, да ладно. Считаю, что получать по графику это нормальная практика. А то, что брокер задерживает выплату — это жульничество, прикрытое бумажкой.
Скидки на нефть растут? Импорт российской нефти Индией упал до самого низкого уровня с ноября 2022 года, сообщает Bloomberg.В январе Россия поставляла в Индию 1,12 млн баррелей нефти ежедневно. За мес...
Скидки на нефть растут? Импорт российской нефти Индией упал до самого низкого уровня с ноября 2022 года, сообщает Bloomberg.В январе Россия поставляла в Индию 1,12 млн баррелей нефти ежедневно. За мес...
Был отстоплен в занятой лонговой позе на уровне 165.125 — КАК И ОБЕЩАЛ В СВОЁМ ПОСТЕ!
«СтопЫ — наше ВСЁ» (с)!!!
В настоящий момент — вне рынка: привалило врачебной работы.
Но — жив, здоров, весел, умеренно пьян…
Искренне Ваш Гугенот.
Ага. Пасиб!
:)
Живете по поговорке — утром выпил, день свободен? :))
«Умеренно пьян» — сугубо от любви к Прекрасной Даме…
Привет, Кир! Не, не видел. Щаз зазырю!
А то вход получился настолько помпезный, а выход вялый))
В предыдущих успешных сделках выходу было больше внимания))) с отдельными топиками.
Потому и волнуемся.
Признателен за волнения!
Если честно — приятно удивлён!
Я, слава Богу, открывая позу, — ВСЕГДА тут же выставляю стопик. Это умение в трейдинге, кстати говоря, далось мне наиболее трудно/больно/долго…
Я ПРОСТО ПОЧТИ ФИЗИЧЕСКИ СТРАДАЮ, КОГДА СРАБАТЫВАЕТ СТОП…
А овации?
Mea culpa, confiteor… (с)
:(((…
И тебе — всего самого приятного! :-)
Кирюш, я чё-то никак не могу найти Твой топик, о котором Ты говорил…
Я вот никогда не озвучиваю, а тоже огребаю, мама не горюй!
Пока выдвинули 2 версии озвучивания позы: аутотренинг и овации.
Может еще что?