В ФБ выложили отрывок, напоминает общество анонимных алкоголиков:
— «я слил, уехал на полгода в лес, но вернулся и заработал»
— " я день получил три убытка на стопах, второй, третий, потом остановился, подумал, понял, что делаю неправильно и заработал"
А. Г., проиграл все на бирже. ограбил банк- понравилось.теперь граблю периодически. денежный поток стабильный.на бирже не играю- все деньги целы и семинарить не надо
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
ОФЗ на скамейке запасных. Сколько продлится пауза Минфина?
Минфин взял паузу. Размещение ОФЗ приостановлено. И пока не известно, как долго это продлится. Ведомство сослалось на необходимость стабилизации ситуации. А инвесторы застыли в ожидании....
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
LevBonifacy,
Давно, до телеграмма до ковида, смотрел по новостям Медведева. По итогу, это его слова, выигрывают инвесторы а не спекулянты. Зачем до сих пор я это помню?
Собрал облигационный портфель с годовой доходностью свыше 20%. Что внутри?
Рынок корпоративного долга переживает непростые времена. Инвесторы массово пересматривают риски: вместо погони за до...
Собрал облигационный портфель с годовой доходностью свыше 20%. Что внутри?
Рынок корпоративного долга переживает непростые времена. Инвесторы массово пересматривают риски: вместо погони за до...
Европа все больше отстает по запасам газа в подземных хранилищах от прошлогодних показателей — Газпром По данным Gas Infrastructure Europe, на 19 июля разрыв все больше нарастает и достиг уже 11 млрд ...
Макс Пчелкин, бизнес модель банка — это контроль платежей и доли в платежных сервисах,
а не склады .
И, вероятно, использование эмиссии в том числе качестве быстро оборачиваемого торговово капи...
Booppa,
неа, сгущенки.))
Вчера в ММВБ был хай в 4-ой волне.Как сегодня внутри дня, или инфляция, то мне и не особо интересно. Я сейчас нахожусь от вчерашнего хая в пятой вниз, если по часовому...
— «я слил, уехал на полгода в лес, но вернулся и заработал»
— " я день получил три убытка на стопах, второй, третий, потом остановился, подумал, понял, что делаю неправильно и заработал"
Вега мешать будет батлу
Фото стащил у Андрея Верникова с ленты в фейсбук.