Правило основное писать в рекомендации срок:
краткосрочно (КР) — в течение максимум часа.
среднесрочно (СР) — внутри дня.
долгосрочно — (ДО) — от дня и больше.
я в лонг психологически пока не готов по РИ. с 200 000 уже смогу ))
а то покупать хаи двухлетние, да еще и на безыдейном седня рынке — как то стремно ))
Угрюмый лось, легенда всех лосей вышел на охоту, в стародавние времена ходили легенды о человек по имени Николай с фамилей Моржов, который очень любил и медвежатинки поесть весной и телятинки молодой летом, однажды, поедая свою очередную жертву Николай не заметил как его растоптало стадо лосят оборотней, превратив и его в оборотня, но поскольку николай по жизни ел мясо священных животных, то и силушки ему дало это не малой, вкусам он своим не изменил и периодически покидая свою нору в предгорье Кавказа он с одного удара приносил лосиную смерть глупым и жадным медведям и быкам, что питались сладким заманчивым медом, и прекрасной свежей зеленой травкой…
Извините м.б не в тему, просто не знаю где написать. Собираюсь на лето переехать на дачу под Коломну (90км от Москвы) Хотелось бы торговать и там только вот не знаю возможно ли это технически. М.б. кто нибудь уже сталкивался с такой проблемой. Заранее спасибо.
Классическая ситуация из серии «лонг поздно, шорт рано». Надо бы на старшей таймфрейме красной свечи дождаться и там думать. А вверх… Ну пусть тащат, раз покупают, значит, надо кому-то…
Ну я торговал в москве, в принципе приемлемо, тем более если среднесрочные сделки, что там в области, это надо у них там спрашивать, ну в любом случае, мне кажется это единственный вариант, больше мобильного интернета, чтоб с собой взять я не знаю.
ну правильно советуют — попробуй половиной лота обычного поработать. если в минус то не так страшщно, если в плюс — ну значит еще и депо увеличишь попутно ))
такие непонятки на часовиках уже были, кажется что после таких свечей тенденция меняется, но это обманчивое чувство, см 30 апреля, например
вынос должен перейти в эйфорию, на несколько дней, а для этого надо откатиться тысяч на 10, тогда всем захочется купить в расчёте на 210000, и когда вынос пойдёт на 220000, за 3 дня слить 30000 и в отпуск до сентября
)))
блин седня скальпинг меня спасает — взял 300 пп и бегу. два раза успел выскочить с профитом перед сливчиками.
хотя ваще надо было от шорта и не парится
Короче я евру попробую пошортить стратегически, уже первая партия ушла по 1,4225 на фьюче… Я думаю ставка уже в котирах, возможен фикс по факту+долги, + потенциал есть явно для падения а для роста 1,43-4350 выше куда уж…
наши поводыри сейчас движутся в разные стороны, вот рынок и не знает что ему делать)
вообще похоже на продолжение роста завтра, если нефть не сольют за ночь
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Новые размещения облигаций с доходностью до 23,14% годовых
В этом обзоре разберем параметры первых размещений на первичном рынке облигаций в 2026 году. Первичный рынок облигаций показал свою эффективность в прошлом году, позволяя участникам торгов...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Продаём бакс со всей дури! Без всяких стоп лосей.Неужели никто не видит? График д1.Все котировки болтаются рядом с мувингом.Цена пойдёт РЕЗКО ВНИЗ-сильно оторвавшись от мувинга.Первая цель 70.Ну ведь ...
Dron dronov, ну что вы сударь право, полно вам-с))))не стоит быть похожими на нас))) каждый человек индивидуален)), а на счёт мечтаний, где то слышали мы, что мечтать полезно и даже нужно, мечты дв...
Нефть хаи обновляет по-тихоньку…
сижу смотрю без эмоций
а то покупать хаи двухлетние, да еще и на безыдейном седня рынке — как то стремно ))
я психологически пока не готов по РИ — как то стремно
думал чуть ниже пойдет, тейк на 800 пп ниже делал, а он до 204300 свалился и отскакиваать пошел
теперь вот на грани стопа сижу )))))
Александр
Это я в пятницу писал, может я и попал пальцем в небо)
skylink.ru/msk/main/coverage/
9% убытка. угрюмый лось настиг меня первого
вынос должен перейти в эйфорию, на несколько дней, а для этого надо откатиться тысяч на 10, тогда всем захочется купить в расчёте на 210000, и когда вынос пойдёт на 220000, за 3 дня слить 30000 и в отпуск до сентября
ставил шорт со 200100, заявка не сработала, подумал ну фиг сней. а тут такое ))
(за идею исключения членов правительства из советов директоров АО с госучастием)
блин седня скальпинг меня спасает — взял 300 пп и бегу. два раза успел выскочить с профитом перед сливчиками.
хотя ваще надо было от шорта и не парится
Думаю, что завтра (или на вечерке) возможен тест 200.500±
У мамбы поддержек раньше бывших хаёв (1815-1820) теперь нет.
вообще похоже на продолжение роста завтра, если нефть не сольют за ночь