Всем читающим прювет!
недавно читал про жаднющий сбербанк и сейчас ощутил это на себе — вчера с карточки сбера пополнил кошелёк Я-денеХ на 10 000рэ, а сёдня решил естчё доложить туда же каких-то 1 000 рэ, в сбер мне говорит — «Харэ!», нужно подтверждение, а я кодовое слово не помню… тепереча надо ехать до ближайшего банкомата и брать код подтверждения, без этого никак.
Рассматриваю сложившуюся ситуЁвину как внутренние санкции, подобно тому как ограничивают финансирование извне наших Хулигархов, то бишь мне не дают воспользоваться моими же средствами, прикрываясь законом об отмывании нелегальных доходов и борьбе с преступностью...
слов нет, эмоций тоже, собаки они женского пола из 6 букOff
🛒 Инфляционный штиль
Недельный рост цен вторую неделю подряд застыл около нуля, а инфляционные ожидания населения падают — у ЦБ развязаны руки для снижения ключевой ставки в...
Продолжаем рассказывать о ключевых технологических трендах, влияющих на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в фокусе внимания – телеком. В рамках недавнего форума «Телеком 2026» «большая четверка...
Банковский сектор — один из самых крупных на МосБирже. Три банковские акции: Сбербанк, ВТБ, Т-Технологии — входят в список самых популярных бумаг российского рынка. Активно торгуются акции ещё...
Спасибо вам товарищи манипуляторы, так как вы нагнали жути на хомяков, это нужно уметь.
Один Макс Рыженко чего стоит, ему пишут 2200 осталось примерно, а он тут же пишет про 2300, думаю у него через...
Heinrich von Baur,
насколько я понял, ключевое в том — что «кредитование» то по сути не имеет должного обеспечения, мягко говоря. и если вы уж «эксперт» то не совсем понятно — почему вы выпуск о...
Ближний Восток сыграл по правилу.... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ сидит в удобнейшем кресле попивая чаёк, скоро укладываться...)… Удивительные новости поразили рунет! Присмотримся к ним поподробнее: ...
то есть вы забыли кодовое слово а виноват банк?)))
ещё и приплели санкции и отмыв денег))))) капец