Nikolay_2323
Nikolay_2323 личный блог
09 апреля 2018, 18:46

Финам. Опять висит!!

Финаму привет!!

Все сервера висят!!! Гребаный брокер!!! Что бы вы все сдохли. чушки тупые!!

Самый худший брокер. Постоянно отваливаются сервера.

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

28 Комментариев
  • Добрый человек
    09 апреля 2018, 18:47
    бкс также
  • Олег Цебренко
    а кто сказал что с ним будет легко?) 
  • Engi
    Эй, торги закончились! Клиринг на срочке и конец рабочего дня на ММВБ.
  • SOL
    09 апреля 2018, 18:53
    М-да, я приятно удивлен, что в Церихе и в пятницу на вечерке, и сегодня соединение было стабильным и без проблем, коснувшихся других брокеров. Не хочу рекламировать, просто приятный факт.
    А вот финам да, у меня висит, как и у всех, наверное
    • alexastrader
      09 апреля 2018, 19:08
      Автандил Чавчавадзе, за базар отвечаю, 5 лет без проблем Церих. Вот старый форум настройки как надо сделать поищите https://smart-lab.ru/allblog/ И новый http://manval.ru/forum/stocks/quik/ Ну реально легче станет работать и скорость лучше, хотя от форекс кухонь не спасет)))). А вы загулите форекс и название указанного брокера в заголовке, и что удивляться если квик не работает, они людей обувают на своих серверах, а вы про квик)). У нас ни одного не посадили типа Броко мошеники и тд, они на Рбк выступают о чем тут говорить! Россия страна мошеников, думайте с кем вы работаете.
  • Забулучесе
    09 апреля 2018, 18:56
    По-моему висят все. Три брокера и все висят. BCS, Финам, IT
    • doublebourbon
      09 апреля 2018, 19:43
      Забулучесе, SmartX в IT отработал отлично. 
  • SPAYS
    09 апреля 2018, 18:56
    Включай Транзак.
  • Trendovik
    09 апреля 2018, 18:57
    Ну Вы расторговались! :) Вечерний клиринг! :)
    • SOL
      09 апреля 2018, 19:18
      Trendovik, ну клиринг закончился, а в терминале непонятно что. Графики акций не загрузились, графики фьючей есть. Хрень какая-то. 
  • Mandarin
    09 апреля 2018, 19:02
    Транзак весь день работал, финамтрейд в 18-30 только рухнул
    • Engi
      09 апреля 2018, 19:05
      Mandarin, ФинамТрейд еще жив? Вот это да! )
  • Склифосовский
    09 апреля 2018, 19:26
    на прошлой неделе эту ситуацию уже протёрли на 100500 раз---Еще пару таких сливов и из этой тройки все испарятся на кипре с вашим бабосом))))))))))) В открывашке у меня никаких проблем седня не было с квиком, было сообщение по личному кабинету, что зайти проблем по тех причинам, а КВИК шпарил весь день как угорелый)))))) Провайдер РОстело, подключен был весь день на сервак --Открытие (Сервер 3). Из раза в раз пишут, про косяки брокеров и народ на одни и теже грабли из раза в раз---не трейдеры, а садомаза))))))))) Насчет БКС подтверждаю тоже ни на один сервак досих пор зайти не могу((((((( до Клиры БКС работал

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн